Ветеринарный комплекс «Барс»

Любые виды услуг для ваших питомцев

Ветеринария, стационар

+7 (906) 550-55-00
время работы наших филиалов
заказать обратный звонокзапись и бронирование
bars-shop.ru Открыт!

Отзывы по тегу "Прочие"

Аватар
Егор Митрофанов-Алисов-Лысенков
02.11.2017

Вы просто себя оправдываете. Я знаю как при срочных случаях поступают в других клиниках: во-первых предупреждают клиентов в очереди, что случай безотлагательный и что очередь люди заняли еще с ночи и пропускают вперед, во-вторых объясняют клиентам, что животному с большой долей уверенности понадобится операция, поэтому пропустим вперед сделаем наркоз и пока она засыпает, мы вас примем, это не займет много времени. Я думаю, что это в первую очередь Вы должны были проявить внимание к срочным клиентам, выйти и объяснить людям в очереди и позаботиться, чтобы никого не обидеть. Значит вы не умеете правильно организовать свою работу и не проявляете заботу о клиентах.Учитесь правильно расставлять приоритеты! А по поводу анкетирования я уже сказала свое мнение, что его можно проводить после того как ввели наркоз, пока кошка засыпает, можно подумать, что без анкетирования вы животное принять не можете, а если это бездомное животное, которое люди с улицы принесли в тяжелом состоянии и готовы заплатить за лечение, но ничего о нем не знают, то вы и помощь не окажете, потому что анкетирование невозможно. _______________________цитата автора____________ Я здесь стороннее лицо, конечно… Но с моей… именно моей точки зрения вы не со всем правы… Я понимаю, играет ритм. эмоции, обида… Это малое - - боль …Я вас отлично понимаю. Но, если в тонкости не входить, на самом деле в любой сложившиеся ситуации могут произойти моменты различные. В данном случаи приём мог осуществлять один…два… врача… но они приняли экстренных больных… Я не видел врача в один приём 2-хсложных пациентов. По вопросу седативных препаратов- они вводятся под контролями вет. специалистов и соответственно, животное, которое входит в наркоз предоперационно, должно переходить уже на стационарное подготовлено к операции, соответственно оставить в состояние введенных препаратов вам животное никто бы не имел бы право. По вопросу оформления документов: договор на оказания услуг, мероприятия вет. характера, соглашения, и прочие документы… ну тут это наше Законодательство, которое требует всё это соблюдать. Вы меня сейчас будете хаить, а зря… Ведь посмотреть куда либо – везде «щели и пробелы во всём… даже на компе клавиша пробел такая длинная» По вопросам анкет и предоставления персональных данных есть Закон, но и он не « без камней, которые потом всплывают»… Анкета –дело добровольное…. Но в целом порядок регистрации пациентов единый, в соответствии с действующим законодательством.

 

Егор, вы все чаще и чаще отвечаете на отзывы наших клиентов, разбалуете нас и вся надежда только на вас будет...

                                       С уважением, администрация ветеринарного комплекса "Барс"

Аватар
LidОК V
28.10.2017

Добрый день. Обратились в вашу клинику ночью 27 октября с маленькой кошечкой в тяжëлом состоянии. Принимала нас врач Безрукова Н.С.. Немного осмотрев Катю,сделала 2 укола(антибиотик и кальций). На мои вопросы отвечала грубовато и предложила найти более подробную информацию в ИНТЕРНЕТЕ!!! Нормально??? Через 3часа котëнок умер ...

 

                       Подробно изучив карту приема, можем вам смело ответить, что наш врач к смерти вашего питомца отношения никакого не имеет. Диагноз, предположительно - вирусная инфекция. Для того чтобы  врач мог поставить диагноз вашему питомцу точно, необходимо было провести дополнительную диагностику- сдать анализы, от которых вы тказались. Вам так же было предложено сделать капельницу котенку, от которой вы так же отказались. Надежда Сергеевна ответила вам на ваши вопросы по поводу того, что такое вирусная инфекция и что такое противовирусные препараты и действительно, более подробно предложила прочитать в интернете, потому что на приеме у нее стоит абсолютно другая задача - помочь вашему питомцу, а не читать подробную лекцию хозяевам, повторюсь - ответы на вопросы: "Что это такое??" вы получили! И еще хотелось бы добавить, что животных не лечат спиртными напитками, как иначально это сделали вы, по совету вашего ветеринара, это смертельно опасно для них. Нам очень жаль, что вы потеряли своего питомца, но Надежда Сергеевна сделала все возможное, чтобы помочь вашему котенку.

                                                             С уважением, администрация  ветеринарного комплекса " Барс".

Аватар
Оксана Борзенко
10.10.2017
Чтоб впредь у ваших клиентов не возникало каких то плохих мыслей, хочу сказать вашим сотрудникам «Объясняйте сложившуюся ситуацию, а не отводите в сторону взгляд». Порой достаточно всего несколько слов «Извините, мы сделали все возможное»…
Аватар
Василина Новоселова
10.10.2017
Вы просто себя оправдываете. Я знаю как при срочных случаях поступают в других клиниках: во-первых предупреждают клиентов в очереди, что случай безотлагательный и что очередь люди заняли еще с ночи и пропускают вперед, во-вторых объясняют клиентам, что животному с большой долей уверенности понадобится операция, поэтому пропустим вперед сделаем наркоз и пока она засыпает, мы вас примем, это не займет много времени. Я думаю, что это в первую очередь Вы должны были проявить внимание к срочным клиентам, выйти и объяснить людям в очереди и позаботиться, чтобы никого не обидеть. Значит вы не умеете правильно организовать свою работу и не проявляете заботу о клиентах.Учитесь правильно расставлять приоритеты! А по поводу анкетирования я уже сказала свое мнение, что его можно проводить после того как ввели наркоз, пока кошка засыпает, можно подумать, что без анкетирования вы животное принять не можете, а если это бездомное животное, которое люди с улицы принесли в тяжелом состоянии и готовы заплатить за лечение, но ничего о нем не знают, то вы и помощь не окажете, потому что анкетирование невозможно.
Аватар
Василина Новоселова
09.10.2017

Добрый день. Мой отзыв крайне не положительный. У моей кошки начались схватки поздно вечером, однако скоро родовая деятельность прекратилась и кошка просто легла спать, всю ночь я за ней наблюдала, но она просто спала, к утру у нее началось кровотечение и стало понятно, что нужно ехать в клинику. Обычно мы наблюдаемся в другой клинике, но клиника Барс была выбрана потому, что во-первых круглосуточная, во-вторых мне ее посоветовали в кошачьем клубе. Сразу в 6.30 утра позвонила в клинику и описала симптомы, могла приехать незамедлительно, однако девушка по телефону сказала, что можно приехать только к 9.00, так как вероятно всего кошке потребуется операция. Я поняла, что видимо ночью в клинике не бывает врача способного оперировать (зачем тогда вообще позиционировать себя как круглосуточная клиника?). Договорились по телефону, что нас в 9.00 примут первыми. Приехав к 9.00 мы обнаружили на приеме пациента, еле дождались когда врач закончит его прием, и тут вдруг обнаружили, что перед нами на очереди еще один пациент, которого привели просто на общий осмотр. Несмотря на договоренность принять нас вне очереди, а также срочность нашего случая, пациента с "просто общим осмотром" приняли раньше нас. В результате мы провели в ожидании 1 час 15 мин. Когда мы вошли в кабинет врача я первым делом попыталась показать ему кошку, однако врач (Прокофьев) решил сначала провести анкетирование и 15 минут пытал меня дурацкими вопросами о названии вакцин от бешенства, названия корма и витаминов, которыми я кормлю животное, а также их стоимость, и иронизировать над их качеством (при этом прошу заметить что кормлю я кошку кормом премиум-класса). Все это время на кошку он даже не взглянул, видимо ее здоровье его не очень интересовало. Затем наконец-то лениво осмотрел и предложил сделать УЗИ, на котором особо не услышал живы ли котята (потому что кошка урчала), не назвал количество котят и какая у нас конкретная проблема возникла. Затем стал спрашивать будем ли мы делать кесарево. На мой вопрос: "есть ли у нас другой выбор" ответил "ну нет, или езжайте в другую клинику может вам там что-то другое скажут". Заключение врача называется!!! Я сказала, что будем делать кесарево, на что услышала ну тогда идите сначала в регистратуру и надо будет подождать. Услышав "подождать" я поняла, что поскольку нас все равно оперировать нас тут будут мурыжить еще часа 2 пока не примут всех пациентов в очереди, а кроме того услышав цену операции, я решила ехать в проверенное место Горветполиклинику на Октябрьском проспекте, 50. Слава богу нас приняли сразу, сначала кошку осмотрели поставили наркоз, а уж затем анкетирование провели и то вопросы все по делу были а не о стоимости корма и витаминов. Так что извините уж, но мне совершенно не за что говорить вашей клинике спасибо, только помучили животное и потеряли драгоценное время, когда можно было давно сделать операцию и возможно все котята были бы живы. Слава Богу кошка идет на поправку. Но обращаться в Барс я никогда не стану, нет человечности, да и дорого.

Уважаемая Василина. Видя начало родовой деятельности у вашей кошки вечером, вам необходимо было обратиться к врачу сразу, а не утром, как это сделали вы, упустив долгое, драгоценное время. Наша клиника работает круглосуточно, но оперирующие врачи не всегда работают в ночную смену. Они тоже люди и им требуется время на отдых. Помимо операций в ночное время животным требуется и другая, не менее важная помощь. При экстренных операциях оперирующие врачи выезжают в клинику и оперируют. Таким образом спасено очень много животных. Вы изначально выражали сомнения в проведении операции в нашей клинике, потому врач не был вызван, и как показал ваш отказ от операции - это было правильно. Мы не можем осуществлять прием в клинике пациентов вне очереди. Но любой владелец может обьяснить людям в очереди, что у него очень срочное животное, я уверена вас бы пропустили. Требуя это мы, были бы претензии от владецев животных сидящих в очереди. На любом приеме врач обязан собрать анамнез и заполнить карточку животного, не важно с чем оно поступило. Просмотрев видео запись приема, я не увидела нарушений со стороны Прокофьева И.В. Ваше право было обратится к другому врачу и в другую клинику. Однако на мой взгляд не стоит искать виновных там, где их нет и перекладывать свою ответственность на плечи других.

С уважением Директор Вет клиники Барс

 

Аватар
Оксана Борзенко
09.10.2017

Добрый вечер. Ваша клиника была нашей последней надеждой. Принесли кошечку в очень тяжелом состоянии и мы это понимали. Мы надеемся и очень хотим верить в то, что врач сделал все возможное для спасения нашей любимицы. Но к нашему горькому сожалению она умерла. Нам сообщили это по телефону и попросили приехать ее забрать. Когда мы приехали за ней, то медперсонал и сам врач почему то отводили от нас взгляд, просто не замечали нас. И после этого возникает вопрос – а сама ли она умерла или эта была врачебная ошибка? Почему нам ничего не объяснили? Или у вас не принято это делать?

Уважаемая Оксана. Ваша кошка (Муся 16 лет) поступила в клинику в очень тяжелом состоянии. Судя по анамнезу Вы давно уже лечили ее у других врачей. Она уже несколько дней не ела (кормили насильно), у нее было сильное обезвоживание. По снимку сделанному в другой клинике диагностирован отек легких. Одним словом принеся к нам в клинику полумертвое животное, вы надеялись что мы сможем ее оживить? К большому сожалею я только повторюсь - если у меня будет возможность взять на работу Господа Бога я обязательно это сделаю. Пока у меня работают просто врачи и им не подвластно божье ремесло. Если вам необходима выписка из истории болезни, вы можете обратиться в клинику, выписка будет предоставлена.

С уважением Директор Вет клиники Барс

Аватар
Наталья Сазонова
06.10.2017
Уважаемые друзья, к сожалению мой отзыв не положителен. Мы взяли кошку с передержки,и она оказалась больна хламидиозом. После обращения в ближайшую клинику, где нет возможности сделать анализ крови, мы обратились в вашу клинику на Чайковского. Врач, направивший на анализ сказала, что в анализе нужно определить, к каким антибиотикам чувствителен вирус. Ваш администратор сказала, что для этого нужно сделать анализ в подтитровкой, однако цена на такой анализ оказалась непосильной и мы ограничились просто анализом на наличие возможных вирусов. Через две недели лечения мы повторили анализ, на этот раз, поскольку вирус выл один, я просила проанализировать вирус на чувствительность. По словам вашего администратора - это анализ с титром. Анализ был сделан, но ни о какой чувствительности к антибиотикам, там, конечно, речь не шла, так как тирт - это просто определение количества, в нашем случае, хламидий. Но поскольку анализ другой, соответсвенно, и единицы другие. Т.е. определить есть ли динамика возможности нет, другими словами деньги просто выброшены, и деньги не только за титр, но и за анализ в целом. Т.к. о наличии хламидий и о том, что их много, было ясно и без анализов вообще. Надеюсь, что в будущем вы сможете как-то исправить положение. К сожалению только мы отвечаем за наших животных. И не хотелось бы, чтобы они погибали от нашей неграмотности , отягощенной бедностью с одной стороны и халатностью с другой
Аватар
Алина Миронова
01.10.2017
Замечательный врач Дроздова Анна Владимировна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар
Люба Веселова
03.09.2017

У меня плахое мнение на счёт этой клиники после того как родела мая собака она на подобие чехуахуа у неё было 6 щенков 2 из которых выжели это были девочки но за место того чтобы оставить после родов под капельнтцой и понаблюдать они отдали её домой после мы понесли её к нашему местному врачу он сказал что у неё пошла таксикация и её надо было после родов сразу под капельницу у неё были большие разрывы матки на следующий день мы повезли её в клинику и оставили там спустя 3 дня она умерла. Я хочу сказать что сейчаз за врачи пошли?!

Уважаемая Любовь Веселова, прочитав Ваш отзыв, сразу даже отвечать не хотелось. "Врачи пошли" вполне приличные, жаль только им не дано быть посланниками Бога и не излечивать запущенных владельцами животных одним прикосновением. Ваша собака поступила в клинику уже с давно начавшейся родовой деятельностью, результат этого погибшие 4 щенка уже в утробе матери. Постановка капельницы, как и введение всех необходимых препаратов производится при любых операциях, даже при банальной кастрации животного, не говоря уж о кесаревом сечении. Мы не можем оставлять на стационаре мамочку с только что родившимися щенками. Клиника как правило переполнена и животные поступают разные. Потому таким малышам здесь не место. Однако при любом ухудшении сотсояния собаки вы должны были обратиться к нам. Вы позвонили днем с тем, что ваша собака вялая и плохо себя чуствует, вам было предложено понаблюдать за ней и в случае необходимости приехать. У вашей собаки начались судорги вечером того же дня и вы приехали к нам только в 9 часов утра. Хотя клиника работает круглосуточно. Вы просто наблюдали как ей плохо? Или лечились у "своего местного врача"? Кто поставил диагноз большие разрывы матки? "Опять сказали в другой клинике"? По нашим правилам отзывы без подтверждени мнения других врачей по принципу "сказали в другой клинике" удаляются. Однако я нарушу это правило. Хочется чтобы люди получили ответ на "Я хочу сказать что сейчаз за врачи пошли?! ".

Администратор вет клиники Барс

Аватар
Юлия Константинова
24.08.2017

Я встречалась с разными ветврачами. И вот, наконец-то, мне повезло! Я попала на прием к Анне Владимировне Дроздовой чуть больше года назад. Для меня важно не только отношение к животному, но и к владельцу животного. Анна Владимировна сразу располагает к себе! Всегда на связи по телефону, по электронной почте. У нее на приеме побывали три моих кота и кошка. И всем была оказана квалифицированная помощь! Один из моих котов, мейн-кун Марк, погиб. НО Анна Владимировна до последнего боролась за него и пыталась спасти! Еще ни разу я не встречала врача, который так участливо отнесся к животному. Когда мне позвонили и сказали, что Марк умер и я приехала в клинику, она сидела со мной, пока я гладила своего Маркушу. При этом Анна Владимировна даже ни разу не намекнула мне, что ей надо работать, а не со мной сидеть. Я сама это понимала и не стала задерживать врача. Старалась просто не разреветься там. И после этого мы с ней переписывались, и она поддерживала меня. Поэтому с тех самых пор я хожу только к ней! Не смотря на то, что мой кот погиб, вины врача в этом не было! Мне всё было рассказано, что с ним делали и как, также Анна Владимировна консультировалась с другими врачами, чтобы помочь моему коту. Немногие врачи так переживают смерть какого-то чужого кота, которого они видят в первый и в последний раз, и которых на приеме каждый день у них полно. Анна Владимировна, Вы замечательная! Спасибо Вам за всё!

 

                                                                             Юлия, спасибо большое за добрые слова!  Очень жаль Марка...Но, к сожалению, мы ничем уже не могли ему помочь, никто в этом не виноват. У нас тоже есть домашние животные и мы все понимаем, что значит потерять питомца. Берегите своих котиков и кошку, всегда будем рады помочь вам в сложной ситуации, которой, надеюсь, больше не случится. 

    С  уважением, главный врач ветеринарного комплекса " Барс" Дроздова Анна Владимировна

Аватар
Паша Мамонтов
22.08.2017

  Паша Мамонтов, ваш отзыв был удален, в связи с тем, что вы не появились в клинике, не представили ни претензию, ни обследований в других клиниках и мнений врачей. Ваши утверждения голословны и основаны только на вашем непрфессиональном "понимании" лечения данного заболевая.   По правилам, размещенным на сайте, подобные отзывы с неподтвержденными данными публикации не подлежат.  

Уважаемый Паша Мамонтов. В правилах размещения отзывов на нашем сайте указано, что не проверенная информация, без обращений в клинику с претензией, а также инфоормация - вот нам сказали в другой клинике, не публикуется. Если у Вас есть претензия относительно приема Прокофьева Ивана Владимировича, вам необходмо в течении 1 дня, обратится к администрации клиники с письменной претензией. Все факты изложенные в данной претензии будут рассмотрены и Вам дан письменный ответ. При отсутствии данной претензии Ваш отзыв будет удален. Прошу Вас так-же обратить внимание, что размещение непроверенной и недостоверной информации на других ресурсах преследуется по закону.

На сегодняшний момент могу только сказать, что вы обращались в клинику в 11 июля 2017 года, т.е. полтора месяца назад.

Животному были сделаны обезболивающие препараты. Если у него два дня была рвота на эти препараты, почему вы не обратились в клинику?  

Собирать подробный анамнез это не прихоть, а обязанность любого врача. Странно что вы этому не довольны. Так -же обязанностью наших врачей является заполнение карточек.

В карточке заполненной Прокофьевым есть вся информация по сбору анамнеза по Боне. Где отражены, с ваших слов, многие факторы негативно влияюшие на здоровье собаки. Список "дорогих" лекарств , а именно препаратов от глистов и для связок и суставов, а так-же клетки для временного ограничения движения собаки это больше "не развод на деньги", а желаемая необходимость для коррекции содержания вашей собаки. Про обезболивающие препараты тем более говорить не приходится.

"Тянуть время" у наших врачей нет необходимости, стоимость приема врача травматолога от этого не зависит.  "Сорвать денег за передержку" тоже нет возможности - сутки пребывания в клинике во время операций не оплачиваются и бесплатны для владельцев. Отсутствие рентгена на первом приеме - значит врачу не было необходимости в дополнительном исследовании, тем более что связки не видны на рентгене и при данном заболевании рентгеновское обследование не показано. Стоимость данной операции никак не стоит 20 тыс в нашей клинике и Ваше "понимание" в данном случае неуместно. Исходя из того что в вашем отзыве одни домыслы и голословные обвинения в "разводе на деньги" я жду Вашего обращения в клинику. В противном случае в  операции (а она наверняка будет у вашей собачки на данном суставе при диагнозе пателярный вывих и заживление это временное явление) Вам будет отказано. 

С уважением Директор вет клиники "Барс"

 

Аватар
02.08.2017

Хочу сказать огромное спасибо , Дроздовой Анне Владимировне и всем сотрудникам которым пришлось с нами общаться. В настоящее время наш котик Квинли уже поправляется и по тихоньку переходит на обычное питание. спасибо за оказанную помощь. 

 

 

                                                     Елена, спасибо за теплые слова! Это наша работа  -  помогать вашим питомцам, пусть Квинли поправляется скорее и приходит к нам только на профилактические процедуры!

                                                                      С уважением, администрация ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Анна Суворова
29.07.2017

Хочу выразить благодарность персоналу клиники Барс на Чайковского 23 а в особенности Дроздовой Анне Владимировне за профессионально оказанную помощь моему хвостику. За терпение и отзывчивость ))

 

 

 

                                                  Спасибо, Вам , Анна, за добрые слова!!! Здоровья вашему хвостику и побольше !!!

                                                                               С уважением, администрация ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Пелагея Власова
11.07.2017

Вся наша семья благодарит самого лучшего доктора Дроздову Анну Владимировну за спасение нашего щенка Умку!!! Большое спасибо за доброе отношение,внимательность, чуткость и,конечно, за профессионализм. Благодаря рекомендациям Анны Владимировны наш пес чудесно себя чувствует, прекрасно выглядит и готовится к покорению выставочных вершин. Спасибо за быструю диагностику и своевременно проведенной операции. Спасибо всему неравнодушному коллективу клиники за вашу работу! Анна Владимировна-вы наш лучший врач!

 

 

                                                                            Пелагеяспасибо Вам за такой добрый отзыв! Умке здоровья и еще раз здоровья!!!  И успехов Вам с Умкой в покорении выставочных вершин!!! 

                                                                 С уважением, администрация ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Мария Смирнова
03.06.2017

Хочу поблагодарить Безрукову Надежду Сергеевну!!! Врач очень хороший, отзывчивый, добрый! Сделала пластику глаз нашему коту Мосе, все очень хорошо! Котик вновь зажил))) Также хотелось бы сказать о Дроздовой Анне Владимировне, тоже очень хороший и грамотный врач и замечательный человек, стерилизовали у неё кошку Феню, таскали зубы у кошки Зоси, все всегда на высшем уровне) спасибо что вы есть!!! Скоро придём на прививки)

                                     Мария, спасибо Вам за добрые слова! Пусть никогда больше  не болеют Мося, Феня и Зося! А на привики - это обязательно, ждём Вас!

C уважением

Администрация ветеринарного комплекса Барс

 

Аватар
Егор Митрофанов-Алисов-Лысенков
13.05.2017
Коллеги, не льстил. Просто хотел высказать свою точку зрении. Это хорошо, что она была эпистолярно одобрена. А пациентам, всем…желаю терпения, взаимной вежливости, доброты и теплоты друг к другу. Ведь как говорил Ральф Эмерсон: - «Сколько в человеке доброты, столько в нём и жизни»
Аватар
Егор Митрофанов-Алисов-Лысенков
11.05.2017

Ирина Анисимова, с моей точки зрения, вы не совсем правы. Руководствуясь общими понятиями приёма «по живой очереди» - есть «есть палка о двух концах»… Представьте, что приём проводился по записи и к примеру, я приехал со своей собакой экстренно, так что же нас принимать не станут… Вопросы приёма и времени приёму сугубо индивидуальные. Не один ветеринарный специалист, администратор клиники, директор не смогу вам ответить на вопрос по времени приёма. Данное время отдаётся именно доктору на сбора анамнеза, манипуляции и все необходимые ветеринарные мероприятия, которые должен провести врач с вашего согласия. По вопросу гигиены и наличия жидкой подвижной соединительной ткани внутренней среды организма, то это несть хорошо… Ну возможно вы приехали в тот момент, когда оказывали экстренную помощь другому больному животному… А тут не до «косметики»… Главное спасти жизнь, не смотря ни на что… Вспоминаю всегда этот старый анекдот: Учительница подходит к Васе и спрашивает, кем бы он хотел в будущем стать. Он ответил, что доктором.. Учитель заметила, что при таких плохих оценках, не стать тебе доктором… Мальчик посмотрел пристально на лицо и глаза преподавателя и заявил – «так я же хочу быть доктором, а не ветеринаром»… Думаю Ирина Викторовна вам даст более подробный комментарий по вашему отзыву.

Егор, хочется сказать вам огромное спасибо за более чем развернутый ответ на комментарий, ещё и такой позитивный - с анекдотом! 

                                                          Администрация ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Ирина Анисимова
09.05.2017

Обратилась в клинику на пр.Чайковского, очень не удобно, запись на прием отсутствует, существует живая очередь, причем администратор никогда не знает сколько придется ждать. Прием ведет один врач хирург, а мене на тот момент хирург не нужен, но другого ветеринара нет. После осмотра выписали два препарата на выбор и естественно в аптеке оказался только тот препарат который стоит в два раза дороже. Кроме неприятного осадка после посещения данной клиники ничего не осталось. Отдельно хочется пожелать девушкам администраторам: быть вежливее с клиентами, хоть иногда поднимать свой зад и уточнять время ожидания. Животные не люди и за собой убирать не могут, администраторы клиники должны заботиться о чистоте клиники. При входе кровь, даже заходить не хочется.

                                                                                                                                                                                                   Уважаемая Ирина!     

В нашей клинике неоднократно вводилась запись на прием, но к сожалению это создает ещё больше неудобств, чем живая очередь, так как постоянно есть животные, которым нужна экстренная помощь, и человек, записанный на приём должен будет ждать, хотя у него есть определённое время на приём. Это как в любой больнице, тяжело больные без очереди идут на прием, в поликлиннике же люди с острой болью тоже без очереди проходят, для чего делать  запись, если мы знаем что в любой момент может поступить  тяжело больное животное. Иногда даже и сам врач не может знать, сколько времени ему понадобиться на прием того или иного  животного, откуда тогда знать администраторам, а если они будут все время дергать и спрашивать врача, то времени на прием уйдет еще больше. Врачи хирурги в нашей  клинике также являются и терапевтами, поэтому и ведет прием один врач.Животные выходят от врача после разных манипуляций, так что бывает такое, что и кровь на полу, и многое другое, сотрудники клиники стараются убрать все по возможности, но все мы люди и возможно были такие обстоятельства (например, много посетителей), при которых сотрудники просто могли не заметить эту кровь. Ирина, могли бы сообщить, какие препараты были вам выписаны, чтобы уточнить об их наличии.

                                                                                                                                                                              Администрация ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Варвара Попова
03.05.2017

отравилось наше чудо, наша кошка! ! обратились как и всегда в "Барс", всегда старалась попадать в Анне Владимировне, так как всегда и объяснит и всегда расскажет все! Но!!!

                         Варвара, ваш отзыв был удален, в связи с тем, что данная ситуация произошла уже более полугода назад  и разобраться в ней не представляется возможным.   

C уважением

Администрация ветеринарного комплекса Барс

 

    

                                                                                                       

 

Аватар
Яна Насырова
15.04.2017

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность и огромное человеческое спасибо Дроздовой Анне Владимировне! 08.04.17г. она спасла нашу любимицу Пушу сделав ей экстренно операцию - кесарево. По вине других горе-ветеринаров, собака мучилась и проносила мертвого щенка 2 дня, чудо - что собака осталась жива! Благодаря Анне Владимировне, сейчас Пуша поправляется и уже начинает снова радоваться жизни. Также спасибо за внимательное и ответственное отношение всему персоналу клиники, очень признательны! Будем в дальнейшем обращаться только к Вам!

Яна, спасибо огромное вам за теплые слова! Здоровья  Вам и Пуше! 

С уважением, администрация ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Jeanne Fisher
03.04.2017

Добрый вечер! Сегодня по случайности попала в клинику "Барс" на ул. Чайковского. По случайности, потому что, вообще планировала постричь собачку (шпиц) соседнем от Вас здании. Но девушки предложили мне сначала проконсультироваться стоит ли делать стрижку сегодня. У собачки появились залысинки, меня это насторожило. Выбрала Вашу поликлинику , так как в данный момент она находилась в шаговой доступности. Пришла в ветклинику "Барс", там была очень милая девушка в регистратуре. Мы подписали с ней договор. Она сказала подождать. Меня пригласил в кабинет врач. Как я узнала позже, фамилия его -Прокофьев. Врач очень долго задавал вопросы, пытаясь выяснить причину. Согласна это нужно для выяснения причин заболевания. НО. Что хотелось сказать. Некоторые странные вопросы мне были честно говоря были непонятны. Точнее их интонация. Несколько раз я услышала "Ну что вы не помните названия лекарства, когда именно делали прививку?" "Ну что вы не знаете????" В принципе ,я знаю чем я лечила когда-то свою собаку. Но, да, все лекарства и их названия у меня дома, т.к поездка в "Барс" была спонтанной! На вопрос болела ли когда-то собака, я сказала да, в детстве и сильно. Был вопрос "Не пробовали ли сменить врача". Первый раз на приеме мне задавали такие вопросы. Наверно было логично, что я прикладывала все усилия, чтобы моя собака выздоровела! Некорректные вопросы были и еще. Дальше был-осмотр. Врач спросил :"Собака кусается?". Я ответила , что никого не кусала и не должна! Меня попросили его придержать. Я держала собаку, она уворачивалась от шока(он очень боится больниц, т.к с детства настрадался). Врач начал его отпихивать. Не мог его придержать, как будто на столе сидел, извините меня, не шпиц а бульдог. И последняя фраза меня конечно разочаровала. Он отошел и сказал дословно : "Ели вы сейчас не будете держать свою собаку,я его осматривать не буду"! Я подумала, да пожалуйста и не стоит!! После чего попросила у милой девушки в регистратуре книгу жалоб и предложений, оставила примерно такой же отзыв, и ушла. Знаете, врач настолько не расположил к себе с первых минут в кабинете, что уйти в принципе захотелось сразу же. Хотелось бы верить, что он не со всеми пациентами такой. Но, прошу обратить Директора на это внимание. Спасибо, УДАЧИ

Уважаемая Jeanne Fisher.

Вопросы задаваемые врачом вполне логичны. Если у врача подозрения на аллергию, то он просто обязан знать какие средства и препараты вы применяли. Спонтанность посещения клиники не дает право врачу не собирать полный анамнез. Иначе он просто не сможет разобраться в проблеме и помочь животному. Вопрос кусается ли собака - вполне логичен, как и просьба подержать свое животное, врач не обязан подвергать себя ежедневным укусам. В данной ситуации я не вижу не оказанного вам не уважения во вполне логичных вопросах врача и на что мне обратить внимание. 

Директор ветеринарной клиники Барс

 

Аватар
Jeanne Fisher
03.04.2017
Значит мой уход был совершенно правильным, раз все у вас там так логично. Главное, что я оставила свой отзыв, как я считаю нужным. Каждый остается при своем мнении.
Аватар
Льга Крюкова
27.02.2017
Сегодня умерла моя собака Кнедлик, так иногда случается, к сожалению не всех зверюшек можно вылечить. Огромное спасибо ветеринарному врачу Дроздовой Анне Владимировне за и всему персоналу клиники за профессионализм и огромную любовь к своим пациентам. Спасибо за то, что были со мной до конца.
Аватар
Оля Савастьянова
06.02.2017
Огромную благодарность хотим выразить Прокофьеву Ивану Владимировичу, оперировавшему нашу домашнюю вислоухую любимицу. Была произведена ампутация задней лапки в связи с образованием на кости неоперабельного нароста, причиняющего кошке постоянный дискомфорт и боль при ходьбе. Иван Владимирович был крайне внимателен к нашей проблеме, провел все необходимые процедуры, взял анализ для подтверждения того, что данный нарост не является симптомом онкологического заболевания, после операции дал подробные указания по дальнейшему уходу за животным в реабилитационный период. Сейчас наша мадам чувствует себя превосходно, приспособилась к хождению и даже бегу на трех лапках, с аппетитом ест и тд. Еще раз всей семьей благодарим Ивана Владимировича и весь персонал Вашей клиники)))
Аватар
Александр Смирнов
12.01.2017

Странная клиника, спросил сколько стоит удалить катетер (трубочку) из пищевода собачки, делали мне это в Питере в онкоцентре, чтобы временно её кормить, так меня отправили не глядя ни документы (у меня их полный пакет), ни собачку, обратно в Питер. Я специально дождался смены хирурга-онколога, для которого это обычная операция, на мой взгляд, не сложнее стерилизации. Оказалось, что катетеры они вообще не ставят и соответственно не извлекают, а меня направили в эту клинику, как в лучшую, значит, во всей Твери и области такую помощь животным не получить? Ужас.

Александр, исхоя из пояснений врача, отказавшегося извлекать катетор (трубочку) из пищевода, это была не просто "трубочка", а катетер установленный через стому (так понял врач из Ваших обьяснений по телефону). Катетеры установленные через стому правильно извлекать не в абмулаторных условиях, а все же в условиях стационара. И желательно это делать в месте проведения операции. Это не настолько банально как Вам кажется. Хотя возможно врач не видя животное и ошибся. В таких случаях все же лучше приезжать на прием с животным, а не решать такие вопросы по телефону. Врачу не то что сложно, а невозможно оценить состояние животного и объем необходимых манипуляций удаленно.

С уважением

Администрация клиники Барс