Ветеринарный комплекс «Барс»

Любые виды услуг для ваших питомцев

Ветеринария, стационар

+7 (906) 550-55-00
время работы наших филиалов
заказать обратный звонокзапись и бронирование
bars-shop.ru Открыт!

Отзывы по тегу "Прочие"

Аватар
Люба Веселова
03.09.2017

У меня плахое мнение на счёт этой клиники после того как родела мая собака она на подобие чехуахуа у неё было 6 щенков 2 из которых выжели это были девочки но за место того чтобы оставить после родов под капельнтцой и понаблюдать они отдали её домой после мы понесли её к нашему местному врачу он сказал что у неё пошла таксикация и её надо было после родов сразу под капельницу у неё были большие разрывы матки на следующий день мы повезли её в клинику и оставили там спустя 3 дня она умерла. Я хочу сказать что сейчаз за врачи пошли?!

Уважаемая Любовь Веселова, прочитав Ваш отзыв, сразу даже отвечать не хотелось. "Врачи пошли" вполне приличные, жаль только им не дано быть посланниками Бога и не излечивать запущенных владельцами животных одним прикосновением. Ваша собака поступила в клинику уже с давно начавшейся родовой деятельностью, результат этого погибшие 4 щенка уже в утробе матери. Постановка капельницы, как и введение всех необходимых препаратов производится при любых операциях, даже при банальной кастрации животного, не говоря уж о кесаревом сечении. Мы не можем оставлять на стационаре мамочку с только что родившимися щенками. Клиника как правило переполнена и животные поступают разные. Потому таким малышам здесь не место. Однако при любом ухудшении сотсояния собаки вы должны были обратиться к нам. Вы позвонили днем с тем, что ваша собака вялая и плохо себя чуствует, вам было предложено понаблюдать за ней и в случае необходимости приехать. У вашей собаки начались судорги вечером того же дня и вы приехали к нам только в 9 часов утра. Хотя клиника работает круглосуточно. Вы просто наблюдали как ей плохо? Или лечились у "своего местного врача"? Кто поставил диагноз большие разрывы матки? "Опять сказали в другой клинике"? По нашим правилам отзывы без подтверждени мнения других врачей по принципу "сказали в другой клинике" удаляются. Однако я нарушу это правило. Хочется чтобы люди получили ответ на "Я хочу сказать что сейчаз за врачи пошли?! ".

Администратор вет клиники Барс

Аватар
Юлия Константинова
24.08.2017

Я встречалась с разными ветврачами. И вот, наконец-то, мне повезло! Я попала на прием к Анне Владимировне Дроздовой чуть больше года назад. Для меня важно не только отношение к животному, но и к владельцу животного. Анна Владимировна сразу располагает к себе! Всегда на связи по телефону, по электронной почте. У нее на приеме побывали три моих кота и кошка. И всем была оказана квалифицированная помощь! Один из моих котов, мейн-кун Марк, погиб. НО Анна Владимировна до последнего боролась за него и пыталась спасти! Еще ни разу я не встречала врача, который так участливо отнесся к животному. Когда мне позвонили и сказали, что Марк умер и я приехала в клинику, она сидела со мной, пока я гладила своего Маркушу. При этом Анна Владимировна даже ни разу не намекнула мне, что ей надо работать, а не со мной сидеть. Я сама это понимала и не стала задерживать врача. Старалась просто не разреветься там. И после этого мы с ней переписывались, и она поддерживала меня. Поэтому с тех самых пор я хожу только к ней! Не смотря на то, что мой кот погиб, вины врача в этом не было! Мне всё было рассказано, что с ним делали и как, также Анна Владимировна консультировалась с другими врачами, чтобы помочь моему коту. Немногие врачи так переживают смерть какого-то чужого кота, которого они видят в первый и в последний раз, и которых на приеме каждый день у них полно. Анна Владимировна, Вы замечательная! Спасибо Вам за всё!

 

                                                                             Юлия, спасибо большое за добрые слова!  Очень жаль Марка...Но, к сожалению, мы ничем уже не могли ему помочь, никто в этом не виноват. У нас тоже есть домашние животные и мы все понимаем, что значит потерять питомца. Берегите своих котиков и кошку, всегда будем рады помочь вам в сложной ситуации, которой, надеюсь, больше не случится. 

    С  уважением, главный врач ветеринарного комплекса " Барс" Дроздова Анна Владимировна

Аватар
Паша Мамонтов
22.08.2017

  Паша Мамонтов, ваш отзыв был удален, в связи с тем, что вы не появились в клинике, не представили ни претензию, ни обследований в других клиниках и мнений врачей. Ваши утверждения голословны и основаны только на вашем непрфессиональном "понимании" лечения данного заболевая.   По правилам, размещенным на сайте, подобные отзывы с неподтвержденными данными публикации не подлежат.  

Уважаемый Паша Мамонтов. В правилах размещения отзывов на нашем сайте указано, что не проверенная информация, без обращений в клинику с претензией, а также инфоормация - вот нам сказали в другой клинике, не публикуется. Если у Вас есть претензия относительно приема Прокофьева Ивана Владимировича, вам необходмо в течении 1 дня, обратится к администрации клиники с письменной претензией. Все факты изложенные в данной претензии будут рассмотрены и Вам дан письменный ответ. При отсутствии данной претензии Ваш отзыв будет удален. Прошу Вас так-же обратить внимание, что размещение непроверенной и недостоверной информации на других ресурсах преследуется по закону.

На сегодняшний момент могу только сказать, что вы обращались в клинику в 11 июля 2017 года, т.е. полтора месяца назад.

Животному были сделаны обезболивающие препараты. Если у него два дня была рвота на эти препараты, почему вы не обратились в клинику?  

Собирать подробный анамнез это не прихоть, а обязанность любого врача. Странно что вы этому не довольны. Так -же обязанностью наших врачей является заполнение карточек.

В карточке заполненной Прокофьевым есть вся информация по сбору анамнеза по Боне. Где отражены, с ваших слов, многие факторы негативно влияюшие на здоровье собаки. Список "дорогих" лекарств , а именно препаратов от глистов и для связок и суставов, а так-же клетки для временного ограничения движения собаки это больше "не развод на деньги", а желаемая необходимость для коррекции содержания вашей собаки. Про обезболивающие препараты тем более говорить не приходится.

"Тянуть время" у наших врачей нет необходимости, стоимость приема врача травматолога от этого не зависит.  "Сорвать денег за передержку" тоже нет возможности - сутки пребывания в клинике во время операций не оплачиваются и бесплатны для владельцев. Отсутствие рентгена на первом приеме - значит врачу не было необходимости в дополнительном исследовании, тем более что связки не видны на рентгене и при данном заболевании рентгеновское обследование не показано. Стоимость данной операции никак не стоит 20 тыс в нашей клинике и Ваше "понимание" в данном случае неуместно. Исходя из того что в вашем отзыве одни домыслы и голословные обвинения в "разводе на деньги" я жду Вашего обращения в клинику. В противном случае в  операции (а она наверняка будет у вашей собачки на данном суставе при диагнозе пателярный вывих и заживление это временное явление) Вам будет отказано. 

С уважением Директор вет клиники "Барс"

 

Аватар
02.08.2017

Хочу сказать огромное спасибо , Дроздовой Анне Владимировне и всем сотрудникам которым пришлось с нами общаться. В настоящее время наш котик Квинли уже поправляется и по тихоньку переходит на обычное питание. спасибо за оказанную помощь. 

 

 

                                                     Елена, спасибо за теплые слова! Это наша работа  -  помогать вашим питомцам, пусть Квинли поправляется скорее и приходит к нам только на профилактические процедуры!

                                                                      С уважением, администрация ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Анна Суворова
29.07.2017

Хочу выразить благодарность персоналу клиники Барс на Чайковского 23 а в особенности Дроздовой Анне Владимировне за профессионально оказанную помощь моему хвостику. За терпение и отзывчивость ))

 

 

 

                                                  Спасибо, Вам , Анна, за добрые слова!!! Здоровья вашему хвостику и побольше !!!

                                                                               С уважением, администрация ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Пелагея Власова
11.07.2017

Вся наша семья благодарит самого лучшего доктора Дроздову Анну Владимировну за спасение нашего щенка Умку!!! Большое спасибо за доброе отношение,внимательность, чуткость и,конечно, за профессионализм. Благодаря рекомендациям Анны Владимировны наш пес чудесно себя чувствует, прекрасно выглядит и готовится к покорению выставочных вершин. Спасибо за быструю диагностику и своевременно проведенной операции. Спасибо всему неравнодушному коллективу клиники за вашу работу! Анна Владимировна-вы наш лучший врач!

 

 

                                                                            Пелагеяспасибо Вам за такой добрый отзыв! Умке здоровья и еще раз здоровья!!!  И успехов Вам с Умкой в покорении выставочных вершин!!! 

                                                                 С уважением, администрация ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Мария Смирнова
03.06.2017

Хочу поблагодарить Безрукову Надежду Сергеевну!!! Врач очень хороший, отзывчивый, добрый! Сделала пластику глаз нашему коту Мосе, все очень хорошо! Котик вновь зажил))) Также хотелось бы сказать о Дроздовой Анне Владимировне, тоже очень хороший и грамотный врач и замечательный человек, стерилизовали у неё кошку Феню, таскали зубы у кошки Зоси, все всегда на высшем уровне) спасибо что вы есть!!! Скоро придём на прививки)

                                     Мария, спасибо Вам за добрые слова! Пусть никогда больше  не болеют Мося, Феня и Зося! А на привики - это обязательно, ждём Вас!

C уважением

Администрация ветеринарного комплекса Барс

 

Аватар
Егор Митрофанов-Алисов-Лысенков
13.05.2017
Коллеги, не льстил. Просто хотел высказать свою точку зрении. Это хорошо, что она была эпистолярно одобрена. А пациентам, всем…желаю терпения, взаимной вежливости, доброты и теплоты друг к другу. Ведь как говорил Ральф Эмерсон: - «Сколько в человеке доброты, столько в нём и жизни»
Аватар
Егор Митрофанов-Алисов-Лысенков
11.05.2017

Ирина Анисимова, с моей точки зрения, вы не совсем правы. Руководствуясь общими понятиями приёма «по живой очереди» - есть «есть палка о двух концах»… Представьте, что приём проводился по записи и к примеру, я приехал со своей собакой экстренно, так что же нас принимать не станут… Вопросы приёма и времени приёму сугубо индивидуальные. Не один ветеринарный специалист, администратор клиники, директор не смогу вам ответить на вопрос по времени приёма. Данное время отдаётся именно доктору на сбора анамнеза, манипуляции и все необходимые ветеринарные мероприятия, которые должен провести врач с вашего согласия. По вопросу гигиены и наличия жидкой подвижной соединительной ткани внутренней среды организма, то это несть хорошо… Ну возможно вы приехали в тот момент, когда оказывали экстренную помощь другому больному животному… А тут не до «косметики»… Главное спасти жизнь, не смотря ни на что… Вспоминаю всегда этот старый анекдот: Учительница подходит к Васе и спрашивает, кем бы он хотел в будущем стать. Он ответил, что доктором.. Учитель заметила, что при таких плохих оценках, не стать тебе доктором… Мальчик посмотрел пристально на лицо и глаза преподавателя и заявил – «так я же хочу быть доктором, а не ветеринаром»… Думаю Ирина Викторовна вам даст более подробный комментарий по вашему отзыву.

Егор, хочется сказать вам огромное спасибо за более чем развернутый ответ на комментарий, ещё и такой позитивный - с анекдотом! 

                                                          Администрация ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Ирина Анисимова
09.05.2017

Обратилась в клинику на пр.Чайковского, очень не удобно, запись на прием отсутствует, существует живая очередь, причем администратор никогда не знает сколько придется ждать. Прием ведет один врач хирург, а мене на тот момент хирург не нужен, но другого ветеринара нет. После осмотра выписали два препарата на выбор и естественно в аптеке оказался только тот препарат который стоит в два раза дороже. Кроме неприятного осадка после посещения данной клиники ничего не осталось. Отдельно хочется пожелать девушкам администраторам: быть вежливее с клиентами, хоть иногда поднимать свой зад и уточнять время ожидания. Животные не люди и за собой убирать не могут, администраторы клиники должны заботиться о чистоте клиники. При входе кровь, даже заходить не хочется.

                                                                                                                                                                                                   Уважаемая Ирина!     

В нашей клинике неоднократно вводилась запись на прием, но к сожалению это создает ещё больше неудобств, чем живая очередь, так как постоянно есть животные, которым нужна экстренная помощь, и человек, записанный на приём должен будет ждать, хотя у него есть определённое время на приём. Это как в любой больнице, тяжело больные без очереди идут на прием, в поликлиннике же люди с острой болью тоже без очереди проходят, для чего делать  запись, если мы знаем что в любой момент может поступить  тяжело больное животное. Иногда даже и сам врач не может знать, сколько времени ему понадобиться на прием того или иного  животного, откуда тогда знать администраторам, а если они будут все время дергать и спрашивать врача, то времени на прием уйдет еще больше. Врачи хирурги в нашей  клинике также являются и терапевтами, поэтому и ведет прием один врач.Животные выходят от врача после разных манипуляций, так что бывает такое, что и кровь на полу, и многое другое, сотрудники клиники стараются убрать все по возможности, но все мы люди и возможно были такие обстоятельства (например, много посетителей), при которых сотрудники просто могли не заметить эту кровь. Ирина, могли бы сообщить, какие препараты были вам выписаны, чтобы уточнить об их наличии.

                                                                                                                                                                              Администрация ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Варвара Попова
03.05.2017

отравилось наше чудо, наша кошка! ! обратились как и всегда в "Барс", всегда старалась попадать в Анне Владимировне, так как всегда и объяснит и всегда расскажет все! Но!!!

                         Варвара, ваш отзыв был удален, в связи с тем, что данная ситуация произошла уже более полугода назад  и разобраться в ней не представляется возможным.   

C уважением

Администрация ветеринарного комплекса Барс

 

    

                                                                                                       

 

Аватар
Яна Насырова
15.04.2017

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность и огромное человеческое спасибо Дроздовой Анне Владимировне! 08.04.17г. она спасла нашу любимицу Пушу сделав ей экстренно операцию - кесарево. По вине других горе-ветеринаров, собака мучилась и проносила мертвого щенка 2 дня, чудо - что собака осталась жива! Благодаря Анне Владимировне, сейчас Пуша поправляется и уже начинает снова радоваться жизни. Также спасибо за внимательное и ответственное отношение всему персоналу клиники, очень признательны! Будем в дальнейшем обращаться только к Вам!

Яна, спасибо огромное вам за теплые слова! Здоровья  Вам и Пуше! 

С уважением, администрация ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Jeanne Fisher
03.04.2017

Добрый вечер! Сегодня по случайности попала в клинику "Барс" на ул. Чайковского. По случайности, потому что, вообще планировала постричь собачку (шпиц) соседнем от Вас здании. Но девушки предложили мне сначала проконсультироваться стоит ли делать стрижку сегодня. У собачки появились залысинки, меня это насторожило. Выбрала Вашу поликлинику , так как в данный момент она находилась в шаговой доступности. Пришла в ветклинику "Барс", там была очень милая девушка в регистратуре. Мы подписали с ней договор. Она сказала подождать. Меня пригласил в кабинет врач. Как я узнала позже, фамилия его -Прокофьев. Врач очень долго задавал вопросы, пытаясь выяснить причину. Согласна это нужно для выяснения причин заболевания. НО. Что хотелось сказать. Некоторые странные вопросы мне были честно говоря были непонятны. Точнее их интонация. Несколько раз я услышала "Ну что вы не помните названия лекарства, когда именно делали прививку?" "Ну что вы не знаете????" В принципе ,я знаю чем я лечила когда-то свою собаку. Но, да, все лекарства и их названия у меня дома, т.к поездка в "Барс" была спонтанной! На вопрос болела ли когда-то собака, я сказала да, в детстве и сильно. Был вопрос "Не пробовали ли сменить врача". Первый раз на приеме мне задавали такие вопросы. Наверно было логично, что я прикладывала все усилия, чтобы моя собака выздоровела! Некорректные вопросы были и еще. Дальше был-осмотр. Врач спросил :"Собака кусается?". Я ответила , что никого не кусала и не должна! Меня попросили его придержать. Я держала собаку, она уворачивалась от шока(он очень боится больниц, т.к с детства настрадался). Врач начал его отпихивать. Не мог его придержать, как будто на столе сидел, извините меня, не шпиц а бульдог. И последняя фраза меня конечно разочаровала. Он отошел и сказал дословно : "Ели вы сейчас не будете держать свою собаку,я его осматривать не буду"! Я подумала, да пожалуйста и не стоит!! После чего попросила у милой девушки в регистратуре книгу жалоб и предложений, оставила примерно такой же отзыв, и ушла. Знаете, врач настолько не расположил к себе с первых минут в кабинете, что уйти в принципе захотелось сразу же. Хотелось бы верить, что он не со всеми пациентами такой. Но, прошу обратить Директора на это внимание. Спасибо, УДАЧИ

Уважаемая Jeanne Fisher.

Вопросы задаваемые врачом вполне логичны. Если у врача подозрения на аллергию, то он просто обязан знать какие средства и препараты вы применяли. Спонтанность посещения клиники не дает право врачу не собирать полный анамнез. Иначе он просто не сможет разобраться в проблеме и помочь животному. Вопрос кусается ли собака - вполне логичен, как и просьба подержать свое животное, врач не обязан подвергать себя ежедневным укусам. В данной ситуации я не вижу не оказанного вам не уважения во вполне логичных вопросах врача и на что мне обратить внимание. 

Директор ветеринарной клиники Барс

 

Аватар
Jeanne Fisher
03.04.2017
Значит мой уход был совершенно правильным, раз все у вас там так логично. Главное, что я оставила свой отзыв, как я считаю нужным. Каждый остается при своем мнении.
Аватар
Льга Крюкова
27.02.2017
Сегодня умерла моя собака Кнедлик, так иногда случается, к сожалению не всех зверюшек можно вылечить. Огромное спасибо ветеринарному врачу Дроздовой Анне Владимировне за и всему персоналу клиники за профессионализм и огромную любовь к своим пациентам. Спасибо за то, что были со мной до конца.
Аватар
Оля Савастьянова
06.02.2017
Огромную благодарность хотим выразить Прокофьеву Ивану Владимировичу, оперировавшему нашу домашнюю вислоухую любимицу. Была произведена ампутация задней лапки в связи с образованием на кости неоперабельного нароста, причиняющего кошке постоянный дискомфорт и боль при ходьбе. Иван Владимирович был крайне внимателен к нашей проблеме, провел все необходимые процедуры, взял анализ для подтверждения того, что данный нарост не является симптомом онкологического заболевания, после операции дал подробные указания по дальнейшему уходу за животным в реабилитационный период. Сейчас наша мадам чувствует себя превосходно, приспособилась к хождению и даже бегу на трех лапках, с аппетитом ест и тд. Еще раз всей семьей благодарим Ивана Владимировича и весь персонал Вашей клиники)))
Аватар
Александр Смирнов
12.01.2017

Странная клиника, спросил сколько стоит удалить катетер (трубочку) из пищевода собачки, делали мне это в Питере в онкоцентре, чтобы временно её кормить, так меня отправили не глядя ни документы (у меня их полный пакет), ни собачку, обратно в Питер. Я специально дождался смены хирурга-онколога, для которого это обычная операция, на мой взгляд, не сложнее стерилизации. Оказалось, что катетеры они вообще не ставят и соответственно не извлекают, а меня направили в эту клинику, как в лучшую, значит, во всей Твери и области такую помощь животным не получить? Ужас.

Александр, исхоя из пояснений врача, отказавшегося извлекать катетор (трубочку) из пищевода, это была не просто "трубочка", а катетер установленный через стому (так понял врач из Ваших обьяснений по телефону). Катетеры установленные через стому правильно извлекать не в абмулаторных условиях, а все же в условиях стационара. И желательно это делать в месте проведения операции. Это не настолько банально как Вам кажется. Хотя возможно врач не видя животное и ошибся. В таких случаях все же лучше приезжать на прием с животным, а не решать такие вопросы по телефону. Врачу не то что сложно, а невозможно оценить состояние животного и объем необходимых манипуляций удаленно.

С уважением

Администрация клиники Барс 

Аватар
Марина Рожкова
31.12.2016

Уважаемые сотрудники клиники "Барс"! Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! От всей души благодарим Вас за внимательное отношение к нам и нашим питомцам, за квалифицированное лечение, за Ваше терпение, за добрые сердца! Особую благодарность выражаем Прокофьеву Ивану Владимировичу! Иван Владимирович, большое Вам спасибо от наших четверых питомцев: Витоса, Романа,Дугласа и Оскара, и от нас лично! Снежинки в воздухе сверкают, Летит быстрее день за днем. Как в Новый год всегда бывает — Чудес и волшебства мы ждем. Пусть в новый год для вас все звезды Сияют ярче и добрей. И пусть удача, вдохновенье Всегда дежурят у дверей. И пусть все беды и невзгоды Ваш дом обходят стороной, От них вас зимушка закроет Своею шалью кружевной... И Дед Мороз к вам будет щедрым, В дарах своих сей дед широк! И пусть всегда вам будет верным Властитель года Петушок! Сказочного Вам Нового года и всех благ. Ещё раз спасибо! Рожковы.

Марина и Ваша семья, спасибо Вам огромное за поздравление и теплые слова в наш адрес! Поздравляем Вас со всеми праздниками! Пусть Новый год принесет в Вашу семью только добро и спокойствие!

Будьте здоровы и пусть Ваши питомцы приносят только радость и позитивное настроение!

Коллектив вет клиники Барс

Аватар
Svetlana Zaitseva
22.12.2016

Мы остались довольны обслужеванием на Скварцова-Степанова. Большое спасибо Малышевой А. Н.! Привозили котика на кастрацию. Очень переживала, когда его оставили на операцию! С котиком всё хорошо. Когда зобирали, врач распичатала памятку, как ухаживать после операции. Обьяснила какие капли в ушки капать, какие таблетки давать! Ещё раз спасибо!

Светлана, спасибо большое!

Здоровья Вам и Вашему питомцу! Пусть все ваши обращения к нам будут только профилактические.

 

Аватар
Katalova Valery
07.12.2016
Врач Дроздова Анна просто прекрасный человек! Это самая лучшая клиника в городе! Все расскажет, поможет советами как лучше сделать. Скоро будем кастрировать котика и кошку,надеемся что операции пройдут успешно! Спасибо вам!
Аватар
Ольга Бакум
06.12.2016

Считаю Анну Владимировна Дроздова ангелом хранителем моего кота. Не хочу предполагать варианты развития событий, если бы однажды не попали к ней на приём. Обострения МКБ у моего беспородного кошака и терапевтические рекомендации выматывали нас, людей, и омрачали будни кота. Озвученная Анной Владимировной мысль о хирургическом решении проблемы требовала внутреннего принятия и даже мужества. Думаю, доктор это понимала и не торопила меня с решением. При этом не бездействовала, а назначала необходимые лечебные мероприятия. Готовность принять кардинальный способ лечения пришла сама собой, когда комплексные и серьёзные меры если и приводили к положительной динамике, то, к сожалению, на очень короткий промежуток времени. На данный момент прошло почти 4 месяца с дня проведения промежной уретростомии. Я очень благодарна Анне Владимировне за ее чуткость, внимание и смелость в принятии непростых решений. Кот живёт, не зная проблем, довольно легко примирившись с новой физиологией.

Ольга, спасибо Вам огромное за теплые слова в адрес нашего врача. Здоровья Вашему питомцу.

Надеемся что обращения к нам будут только в профилактических целях.

Директор Ветеринарного комплекса Барс

 

Аватар
Александр Потапов
27.11.2016

Уважаемый Александр Потапов.

Ваш отзыв удален в связи с тем что, Вы не предоставили никаких заключений "Другой клиники" в подтверждении своих слов и претензий.

Я ознакомислась с вашим отзывом и историей болезни собаки. Вы были последний раз на приеме 03.10.2016г. На приеме врач зафиксировал небольшую припухлось в области шва. На приеме была рекомендация придти на контрольный осмотр и обратиться при любых ухудшениях. Прошло почти 2 месяца Вы в клинику больше не обращались. Вы не обращались ни к главному врачу клиники, ни к руководству. Кроме предположений на то что у собаки пошла реакция на материал (вживленную связку или шовный материал) больше нет. Проведенная операция является стандартной и проводится и щенкам и котятам, на рост и развитие это никак не влияет. Мнение "В другой клинике сказали" совершенно не имеет под собой никакого смысла. Это из разряда "На заборе тоже написано". Я точно так же могу предполагать что врач выдавший вам такое заключение не знаком с данной методикой или просто хочет заработать. Как вы увидели нить на рентгене? Почему вы не обращаетесь в клинику? Когда и как Прокофьев И.В. отказался давать заключение? Давать заключение, это обязанность главного врача, а не Прокофьева. Если есть ошибка нашего врача мы не отказываемся ее исправить, причем бесплатно. Но для этого нужно выяснить причину. Прошу Вас придти на прием с собакой ( в течение недели), пройти обследование и принести Заключения врача "Другой клиники". В противном случае я буду считать данный отзыв клеветой и оставляю за собой право удалить данный отзыв или обратиться в суд с иском подачи не проверенной информации порочащей профессиональную деятельность клиники и непосредственно врача. 

Директор клиники Барс

 

Аватар
Виктор Иванов
23.10.2016

8 октября 2016 года обратились к Дроздовой Анне Владимировне, с жалобами, что у котика проблема с опорожнением мочевого пузыря. Было сделано УЗИ, по результатам, выявлен песок в мочевом пузыре и поставлен катетер со следующими назначениями:промывка мочевого пузыря 2 раза в день с котервином, синулокс, преднизолон, папаверин, снятие катетера назначено на 12 октября 2016 года. 9 и 10 октября моча из катетера без примеси крови. 11 и 12 октября с примесью крови. 12 октября 2016 года катетер был снят, с жалобами на присутствие крови в моче, покраснением вокруг половых органов, взят анализ мочи (анализ плохой). В результате продлен преднизолон и папаверин до 14 октября 2016 года, синулокс продлен до 17 октября 2016 года. С 16 октября котик начинает слабеть, плохо пьет и ест. 17 октября отказывается от еды, начинает часто ходить на лоток. 18 октября 2016 года, котик не ест и не пьет, его рвет и ходит в лоток каждый час (писает много, моча темного цвета), повышена температура, около половых органов покраснение, болезненное реагирование, кот мерзнет- с этими жалобами и подозрением на нарушением работы почек, обращаемся в "Барс" к Анне Владимировне Дроздовой. В результате консультации - сделано противорвотное и жаропонижающее, обработано покраснение левомеколем. Не предложено сделать УЗИ, ни направления на анализ мочи, или крови. Отклонено предположение хозяев, что у котика болят почки и проблему надо искать там. Было сказано, что это не почки, а вирус и назначено лечение по 6 пунктам (около 1 000 руб. за прием, и 2 000 руб. за лекарства). Рекомендовано обращение повторно в случае ухудшения самочувствия. 19 октября 2016 года повторно обращаемся к Бернацкой Анне Сергеевне, с жалобами, что котик не встает, мочится под себя. не ест, не пьет , активно течет слюна. Врач опять настаивает на вирусе, исключая почечную недостаточность или инфекцию в почках. Уходим ни с чем. Через час обращаемся в "Доктор Ай и Ой", где подтверждают подозрения хозяев, что у котика не вирус, а проблема с почками, подтверждают неправильно назначенное лечение от 18 октября 2016 года. Подтверждают обезвоживание котика делают капельницу, назначают УЗИ, берут анализ крови. К сожалению котика спасти не удалось, слишком поздно начато оказание помощи. Котик умирает от обезвоживания и голодной мучительной смертью. СКАЖИТЕ ПЕРЕД НАМИ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТ ВАШЕГО Ветеринарного комплекса "БАРС" ИЗВИНИТСЯ ИЛИ У ВАС ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!!!!!!?????????

Уважаемый Виктор Сергеевич.

Я внимательно изучила историю болезни Вашего питомца, все сделанные назначения, просмотрела видеозапись приемов. Взяла объяснения с врачей лечивших Барсика.  Провела консультации с врачами сторонних клиник.

Я не увидела, каких либо нарушений в процессе приемов и лечения. Приемы были выполнены корректно, животное осмотрено, карточки полностью заполнены, назначения адекватны.

Однако животное погибло и я разделяю Ваше горе и понимаю Ваши сомнения в правильности лечения.

На телефонной экспресс конференции,  проведенной мной сегодня с врачами клиники, пришли к мнению, что изначально диагноз - уремический синдром и терапия назначенная Анной Владимировной правильные и принесли облегчения животному. Однако есть предположение что, к данному заболеванию присоединился вирус, так как животное не вакцинировано и как это бывает вирус «ударил» там, где слабее всего - по мочеполовой системе. Отсюда и кровавые выделения в моче и соответственно угнетенное состояние кота. Вполне возможно, что в итоге пострадали и почки. Ваше изначальное предположение о дисфункции почек (на приеме 18 октября)  врач опроверг совершенно верно. При почечной недостаточности животное наоборот не может сходить в туалет, а у кота наблюдалась совсем другая картина. Опираясь на эти симптомы, Анна Владимировна назначила противовирусную терапию, при том, что  лечение мочевого пузыря включало и противовоспалительную терапию почек. В данном вопросе, о неверном назначении, я с Вами не могу согласиться.

Однако вы совершенно правы и я приношу Вам свои извинения за то что врач не провела полного обследования кота еще 18 октября, не взяла кровь на ОКА, биохимию и инфекции, не  направила на УЗИ исследование, положившись на симптоматическое лечение и свой опыт. Я не могу сейчас ответить принесли бы эти анализы пользу или были просто затрачены деньги. Но это большой минус нашим врачам.

Лечение, назначенное проводить в домашних условиях, так же неоднократно обсуждалось на наших совещаниях. Врачи упорно назначают лечение на дому, входя в положении людей не тратить деньги и время на поездки два раза в день в клинику. Что я считаю совершенно не верным. Да это более затратно для владельцев и большая нагрузка на клинику. Но даже при полном выполнении назначении врачей владельцами животных, врач не видит полной картины состояния животного  и не может вовремя подкорректировать лечение. Конечно выход из этой ситуации это стационар.

К сожалению, стационар в Вашем случае врач не мог предложить. У нас нет инфекционного отделения. В стационаре могут находится только послеоперационные или вакцинированные животные.

Я понимаю, что данный ответ Вас не устроит. Нет полной доказательной базы, только симптоматическое назначение лечения.  

На приеме поздно вечером 19 октября, вы говорили о том, что кто-то брал у кота анализы, что вы  запутались в пробирках, так как много было животных.  Если в нашей клинике кровь вы не сдавали, то кто брал анализы на вирусы? Не могли бы вы найти эти пробирки?

Очень жаль что вы отказались предоставить описание УЗИ и заключение клиники Ай и Ой. Не имея данных документов я вынуждена верить на слово, что не очень верно. Вы отказались назвать даже показатели биохимии врачу Анне Владимировне. Я так же не поняла, почему на предложение сделать анализ крови на ОКА, биохимию и вирусы 19 октября и провести инфузионную терапию вы отказались (этому свидетельствует видеозапись). Но сдали эти анализы в другой клинике. Если клиника Ай и Ой делает анализы ночью и выполняет обследование врачом урологом тоже ночью скажите об этом. Мы будем прямо направлять туда владельцев  с экстренными животными. Вам не смогли помочь, поможем другим.

К сожалению вопросов больше чем ответов.

Но я сделала много выводов после сегодняшнего изучения вопроса.  Мне придется в приказном порядке обязать врачей проводить полное обследование животных или брать подписанный отказ от него с владельцев животного. Тоже касается и лечения в домашних условиях.

Ответ на последний вопрос – В порядке вещей у нас лечить животных. Это первое и последнее Правило. Не всегда удается всем помочь, но врач не всесилен. Если бы владельцы животных помогали нам в этом, а именно хотя бы вакцинировали животных вовремя, не ссылаясь на домашнее содержание, это правило выполнять было бы легче ветеринарным врачам всех клиник.

Мы можем продолжить обсуждение этой не разрешенной проблемы лично или в вышестоящих инстанциях, на Ваше усмотрение. Огромная просьба предоставить вышеупомянутые заключения и поискать пробирки с анализами которые кто то брал.

С Уважением

Директор ветеринарной клиники Барс

Аватар
Татьяна Романова
11.10.2016
Хочу поблагодарить данную клинику, а также главного вет.врача Дроздову Анну Владимировну за успешно проведённую стерилизацию моей кошечки! Всё прошло очень хорошо, врач по телефону описала мне состояние кошки. Также очень удобно, что мы смогли оставить её после операции на некоторое время в стационаре клиники под должным наблюдением. Уже буквально через пару дней кошка чувствовала себя прекрасно, а на пятый день съездили к врачу в клинику для проверки шва. Попону сняли уже на седьмой день, всё отлично зажило! Спасибо за качественное, внимательное и ответственное отношение к животным, побольше бы таких профессионалов! Отличная современная клиника с вполне доступными ценами! Нам очень понравилась!Будем обращаться ещё и советовать знакомым!!!
Аватар
Оксана Семенова
19.09.2016

Обратились в ветклинику со следующей проблемой: собака ходила на трех лапах, четвертую держала на весу. Врач Прокофьев И.В. после осмотра, без всякого рентгена, сделал заключение, что необходима операция, причем не только на больную лапу, но и на здоровую. Записались на операцию. Однако сомнения не покидали весь день. Обратились в другую клинику, сделали рентген. Диагноз совершенно иной. Хирургическое вмешательство, конечно, все так же необходимо, но совершенно на другом участке лапы. Здоровую оперировать нет необходимости. Впредь никогда не обращусь в клинику Барс и вам не советую!!!! Позор таким лжеспециалистам!!!!

Оксана, это не значит что Вашу собаку оперировали бы без обследования. Был предварительный диагноз. В наше время сложно угодить людям. Врачи начинают до операции полностью обследовать, возникают претензии зачем это делать до операции, мы еще не согласились. Ставят врачи предварительные диагнозы, чтобы люди спокойно обдумали все, прежде чем брать деньги за обследование, опять плохо. У Прокофьева И.В. огромное количество прооперированных и вылеченных животных и благодарных владельцев. Не стоит бросаться оскорбительными эпитетами. Это мягко говоря, не красиво.

Здоровья Вам Вашему питомцу. надеемся в другой клинике Вам обязательно помогут.

Администрация Барс