Ветеринарный комплекс «Барс»

Любые виды услуг для ваших питомцев

Ветеринария, стационар

+7 (906) 550-55-00
время работы наших филиалов
заказать обратный звонокзапись и бронирование
bars-shop.ru Открыт!

Отзывы

Уважаемые владельцы животных!

На нашем сайте реализована возможность оставить отзыв, авторизовавшись через социальные сети. Мы благодарны за ваше участие в жизни нашей клиники. Оставляя свой отзыв вы помогаете нам исправить свои недостатки, улучшить сервис, оперативно принять необходимые меры для устранения недостатков.

Здесь вы можете: выразить благодарность клинике, пожаловаться на какие-либо недостатки клиники, дать рекомендации по улучшению качества обслуживания.

Однако настоятельно прошу вас. Если у вас есть претензии по какому либо конкретному случаю, прежде чем писать отзыв, обратиться в клинику к главному врачу или руководству клиники. Если у вас есть заключение врача другой клиники или обследования просьба их предоставить вместе с претензией. Мы никогда не отказываемся решать вопросы в интересах вашего питомца и вас. 

Отзывы написанные  по принципу "В другой клинике сказали", без предьявленных претензий клинике больше не публикуются и удаляются с сайта, как не проверенная и не подтвержденная информация.

Прошу вас при размещении отзывов в социальных сетях и на сторонних сайтах, внимательно отнестить к выкладываемой информации. Если вы руководствуетесь принципом "В другой клинике сказали" и пишете заведомо не проверенную и не подтвержденную информацию т.е. не правдоподобный отзыв. Я оставляю за собой право обратиться в суд на основании Федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", который устанавливает ответственность за клевету. Как порочащие профессиональную деятельность предприятия и его сотрудников в часности.

Убедительная просьба, оставлять отзывы о недостатках клиники или о спорных ситуациях на приеме, как можно быстрее, чтобы была возможность незамедлительно разобраться.

Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарна за сотрудничество.

Директор ветеринарной клиники Барс Редина И.В.

Аватар
Тигра Львовна
20.07.2015
Доброго времени суток! хочу выразить огромнейшую благодарность Обуховой Н.А. около года назад мы обратились с найденным котенком с панолейкопенией. Нас буквально вытащили с того света. Нам сменили три антибиотика и как могли поддерживали нас морально. Котик выжил и отлично себя чувствует. Огромное спасибо за Вашу работу и отзывчивость от меня и от моего Шошика. Теперь будем обращаться только к Вам.
Аватар
Валерия Павловец
10.06.2015
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам Ветеринарной Клиники, но особенно хочу выделить: Ирину, Егора и Мурата!!! Это настоящие профессионалы своего дела!!! Встретили на УРА! проконсультировали, дали дельные советы по уходу и питанию! Привозили своего котика, британца, по кличке Ник, у него было серьёзное отравление, но лучшие специалисты своего дела поставили на ноги нашего котика за 2 дня! за что огромнейшее им спасибо! Ещё возили на первичную вакцинацию нашего щенка Немецкого Дога, Ричарда, ветеринары сделали все в лучшем виде, что Ричард даже ни чего и не заметил! к счастью, реакции на вакцину у нас тоже не возникло! Спасибо Вам огромное! Теперь если что-то, то только к вам!!! Уж поверьте, есть с чем сравнивать и однозначно, Ветеринарная Клиника "Барс" - вы самые Лучшие!!! Ещё хочу отметить цены, они не сравнятся с ценами в Твери и уж тем более в Москве, все доступно и не дорого!!! Везите своих питомцев в клинику "Барс" и вы не пожалеете! Лучшей клиники вы не найдёте!!!
Аватар
Сергей Суханов
02.06.2015
Больше всего понравилось грамотное и внимательное отношение к животному. Хочется отметить профессионализм и любовь к своей работе у всего персонала вет комплекса. От нас и от нашего Джека огромное Вам спасибо за Вашу работу!
Аватар
Лилия Суглоб
07.05.2015

Хочу поблагодарить, за такое внимательное отношение к моему питомцу. Все было сделано очень аккуратно) И врачи очень радушные и заботливые!) Будем обращаться только к вам в следующий раз!

Ирина Виноградова
08.02.2015

Здравствуйте. Мне очень приятно высказать свою точку зрения и оставить свой положительный отзыв по вашему сотруднику Егору. Несомненно, это очень красивый молодой человек. Но дело не в красоте внешнее. Его доброе и душевное отношение безгранично, линейно как для нас, так и для наших кошек. Его привязанность и забота за животными параллельно его душевной красоте позволяет забыть о тех болячках, которые у нас есть. Очень открытый, по-своему душевно щедрый человек. При общении с ним, он мне всегда даёт надежду, вселяет её в меня. Благодаря этому я верю в чудо, которое происходит. Очень талантливый и профессиональный мальчик. Я была у вас с нашей Муськой. Спасибо за консультацию, за заботу. По больше бы таких прекрасных людей на этом свете. Очень благодарны и признательны ему за его доброе сердце, за понимание, за тот лучик, который нас согревает и даёт нам надежду на будущее. Спасибо вам.

Ирина, спасибо за теплые слова. Пусть Ваши животные всегда будут здоровы. И Ваши обращения в клинику будут только для консультаций наших специалистов.

Директор Ветеринарного комплекса "Барс"

Екатерина, пос. Нелидово
05.02.2015

Здравствуйте!

Столкнулись с проблемой не обслуживания, предоставления услуг и т.п., так как до этого попросту не дошли, а немного другой. Хотели записать собаку на прием в Тверь, так как сами с области. Позвонили по телефону, который у вас указан на сайте вверху. Девушка сказала, что прием не по записи, а в порядке живой очереди. Мы приехали, и администратор нам объявляет, что оказывается сегодня врача нет, и соответственно приема тоже, да и вообще врач то один на все, а не как на сайте у вас написано, что есть и травматолог, и офтальмолог и тп. На логичный вопрос как так, девушка ответила, что по телефону нам такого сказать не могли или скорее всего мы попали на линию Редкино, наверное, была включена переадресация. Извините пожалуйста, но как это должно касаться клиента, стоит у вас переадресация или нет. Пусть тогда администратор хотя бы, отвечая на телефон говорит: вет.клиника тверь или вет.клиника редкино. Как мы можем на другом каонце провода догадаться, что попали в ваш другой филиал? У нас у собаки проблемы с суставами, мы хотели проверить ее. Ехать с Нелидово, а это три часа, утомительно не только для людей, но и для животных не меньше. И приехать ради чего, чтобы услышать - извините переадресация. Примите пожалуйста меры, это как минимум неуважительно по отношению к клиентам.

Спасибо.

П.С. Хотела оставить отзыв на сайте, но не нашла где отправить, видимо вы публикуете выборочно и только хорошее.

Екатерина. Огромное спасибо за Ваше письмо. Я приношу свои извинения за действия моих сотрудников. Основной задачей регистраторов является достоверное информирование клиентов о работе клиник и врачей. Доведение некорректной информации является недопустимым и будет пресечено. Вся изложенная Вами информация будет принята во внимание и недостатки устранены. Огромное Вам спасибо.

Коротко отвечу на Ваши вопросы:

Ветврачи в нашей клинике принимают в 2х филиалах. В связи с тем что в Твери у нас только веткабинет (это и озвучено на сайте), основные специалисты принимают в Редкино. В Твери основной прием ведет врач терапевт - дерматолог. Врач хирург и травматолог работают там не каждый день. В настоящее время решен вопрос о работе веткабинета без выходных, хотя в настоящее время есть информация на сайте, что выходной день понедельник. В веткабинете, также, мы не имеем возможности разместить рентген аппарат ввиду того что он расположен в жилом доме и размещение рентген аппарата в таком помещении запрещено законом.

Ветклиника в пос. Редкино имеет значительно большие возможности. Обследование суставов конечно нужно было проводить там. Я приняла во внимание что клиенты не видят на сайте размещенную информацию что, рентген у нас в Редкино. Я полагаю ехать из Нелидово в Редкино не намного дольше чем в Тверь.

Однако это нисколько не оправдывает действия моих сотрудников. Примите пожалуйста еще раз мои извинения. Все Ваши замечания будут устранены в максимально короткие сроки.

На сайте мы размещаем все отзывы. Информация как разместить отзыв также находится в разделе Новости. Функционал размещения отзывов непосредственно клиентом на сайте пока находится в разработке.

С уважением

Директор Ветеринарного комплекса "Барс"

Эльмира Джафарова
31.10.2014

Кто из хозяев своих питомцев столкнулся с такой дрянью, как стаффилококк (в моем случае, золотистый), рекомендую и настоятельно) "БАРС"!!! Ветеринар-дерматолог Обухова Н.А (подчеркну-дерматолог!!!)

Долгое время, мы со своим стаф.терьером кочевали из одной клиники в другую. Не хочу сказать ничего плохого, про Лапину Л.А, кот.принимает в клинике на ул. Королева. Как ветеринар- "терапевт" во многом устраивала. Но если требуется вмешательство узкого спец.-та , то не советую. "Ай-Ой" дерматолог Жанна (опять забыла фамилию и отчество) решила применить стандартную для "терапевтов" схему лечения. Госуд.вет.лечебница-сказали не лечится, лишь на время затухает и вообще посоветовали усыпить.В основном однотипное лечение: уколы сильных антибиотиков курсом в 10-14 дней, витаминок и антисептическая мазь на пораженные участки кожи. Итог: через две недели-месяц все признаки болезни появлялись с еще новой силой. Иммунитет у собаки и так на нуле, и антибиотик не помогал, т.к инфекция быстро к нему адаптировалась. Прежде чем попасть к Обуховой Н.А, решила сама для себя понять что такое-стаффилококк и как с ним дружить!) Все не так просто, как я думала. Лечение подразумевает- найти причину атаки кокков. Следствие -саму болезнь залечивать 10ти дн.курсом антибиотиков бесполезно!!!

На первом приеме в "БАРСе", Наталья Александровна вертела мою собаку со всех сторон!) Взяла соскобы с пораж.уч.кожи-лап, бедра, морды.+ проверила на наличие ушного клеща. Параллельно задавала вопросы, о перенесенных болезнях, питании...вообщем все-все начиная с первого года жизни собаки (а ему уже 10 лет!).Пес мой первые 20 мин. нервничал, скулил. После вкусного угощения успокоился. Осмотрев собаку, проведя все необх.анализы, обработала раны, выписала рецепт, распечатала список рекомендаций и дальнейшего лечения. Прием занял почти час. За все про все я отдала 650 руб!!! И это первичный прием!!! Тут же, у них в аптеке купила все необходимые " собачьи" лекарства. Антибиотик(не уколы! Капсулы!) купила в "человечьей". На след.неделе поедем уже на четвертый прием! За этот период видны улучшения и значительные! Хочу сказать, что лечение еще предстоит длительное и комплексное. Но только квалифиц. узкий специалист способен правильно все сопоставить! Собаке до сих пор (с мая мес.)даю два раза в день капсулы антибиотика. Помимо этого диет. питание, различные иммун.добавки и витамины. Причину нашли- аллергич. реакция на сладкое, мучное.В процессе которой, у собаки появлялся зуд, мелкая сыпь. Соответственно, все чешится. Небольшая рана, расчес+ улица и грязь+питание+ недолеченный отит в прошлом-сделали свое дело. Все это не за один год привело к стаффилококу.Моя ошибка, что не придавала этому большого значения. Обращалась лишь по одной конкретной жалобе. А оказалось все взаимосвязано, в комплексе.

Рада, что Твери есть и работает такой специалист как Обухова Наталья Александровна!!! Всегда приветлива, добра и оптимистично настроена!!! Компетентна в вопросах дерматологии, ориентирована на поиск индивидуального подхода в лечении!!! Теперь только в "БАРС"!!!

Макс Лебедев
31.10.2014

Возникла необходимость оставить свою любимую) собаку в хороших руках на время командировки. Узнал о гостинице "Барс", созвонился. Отлично проинформировали, ответили на все вопросы, решился и приехал в Редкино. Очень вежливый и дружелюбный персонал, плюс не возникло никаких сомнений в том, что ребята профессионалы своего дела во всех отношениях(ветеринарка,уход за животным,отношение к животному). Все сделали очень быстро: оформили все нужные документы,осмотрели и прочипировали собаку.

Оставил там собаку на неделю, огромная благодарность работникам за то,что в течение всей недели со мной созванивались и рассказывали как проходит жизнь любимого животного на чужбине). Отдельное спасибо за то,что был оказан очень качественный и правильный ветеринарный уход за животным,потому что были некоторые проблемы с ушами. Все вылечили и сделали в лучшем виде. Когда вернулся за питомцем, увидел и понял, что для него это просто санаторий какой-то, собака чувствовала себя как дома,отлично выглядела и воспринимала ухаживающих за ней людей как своих.Отношение к ней было как к собственному животному.

Еще раз огромное вам спасибо "Барс" за проделанную работу и заботу о питомце! Если еще раз возникнет потребность в передержке-приедем только к ВАМ!

Евгения
31.10.2014

Дорогие друзья, хочу поделиться впечатлениями со всеми, у кого есть животные или желание ими обзавестись. У меня в семье появилось маленькое чудо - котенок. 1-го мая в праздничный день в шесть часов вечера мне нужно было срочно приобрести для котенка все необходимое. В интернете нашла телефон магазина "Барс", что на Пр.Победы. Позвонила и продавец сказал, что дождется меня. Магазин мне очень понравился, я приобрела все, что хотела. Меня порадовали цены и ассортимент товара. Но особенно приятно удивлена была хорошим обслуживанием. Продавец-консультант (доктор) Егор объяснил мне все очень подробно и доступно: какой корм лучше использовать, как ухаживать, как подстригать коготки, когда делать прививки, как приучать к туалету и многое многое другое. Хочу выразить огромную благодарность Егору. Приятно общаться с квалифицированным сотрудником и просто с человеком, который любит и животных и свою работу. Спасибо за все! Теперь я постоянный клиент только этого магазина)))

Ольга и Игорь Скворцовы
31.10.2014

Выражаем большую благодарность вашему прекрасному консультанту-врачу ( к моему стыду, я даже не спросила его имя) за полноценную консультацию в открытых вопросах по содержанию и кормлению нашего британа Пашу. Большое спасибо за безвозмездную помощь в наших пикантных проблемах по стороне полового созревания котика. Очень прекрасный и располагающий к себе человек. После общения с ним, мы с супругом были приятно удивлены его открытостью, его состраданием, его желание помочь, его безграничными знаниями и возможностями. Корм Фармина нам исключительно оказался в радость. Прекрасный аппетит, прекрасное самочувствие. От нашей семьи и от нашего Пашутки вам самый тёплый привет, самые большие и искренние благодарности.