Ветеринарный комплекс «Барс»

Любые виды услуг для ваших питомцев

Ветеринария, стационар

+7 (906) 550-55-00
время работы наших филиалов
заказать обратный звонокзапись и бронирование
bars-shop.ru Открыт!

Отзывы

Уважаемые владельцы животных!

На нашем сайте реализована возможность оставить отзыв, авторизовавшись через социальные сети. Мы благодарны за ваше участие в жизни нашей клиники. Оставляя свой отзыв вы помогаете нам исправить свои недостатки, улучшить сервис, оперативно принять необходимые меры для устранения недостатков.

Здесь вы можете: выразить благодарность клинике, пожаловаться на какие-либо недостатки клиники, дать рекомендации по улучшению качества обслуживания.

Однако настоятельно прошу вас. Если у вас есть претензии по какому либо конкретному случаю, прежде чем писать отзыв, обратиться в клинику к главному врачу или руководству клиники. Если у вас есть заключение врача другой клиники или обследования просьба их предоставить вместе с претензией. Мы никогда не отказываемся решать вопросы в интересах вашего питомца и вас. 

Отзывы написанные  по принципу "В другой клинике сказали", без предьявленных претензий клинике больше не публикуются и удаляются с сайта, как не проверенная и не подтвержденная информация.

Прошу вас при размещении отзывов в социальных сетях и на сторонних сайтах, внимательно отнестить к выкладываемой информации. Если вы руководствуетесь принципом "В другой клинике сказали" и пишете заведомо не проверенную и не подтвержденную информацию т.е. не правдоподобный отзыв. Я оставляю за собой право обратиться в суд на основании Федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", который устанавливает ответственность за клевету. Как порочащие профессиональную деятельность предприятия и его сотрудников в часности.

Убедительная просьба, оставлять отзывы о недостатках клиники или о спорных ситуациях на приеме, как можно быстрее, чтобы была возможность незамедлительно разобраться.

Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарна за сотрудничество.

Директор ветеринарной клиники Барс Редина И.В.

Аватар
Жанночка Яковлева
21.10.2015
Спасибо большое за ваш ответ! Об опасности наркоза скорее всего говорили больше с нашей стороны-и к сожалению настоятельно рекомендовали вставить спицу и не бояться наркоза-кроме как Мурат (извините по отчеству я не знаю) мне спокойно и основательно порекомендовал гипс-но сказал всё зависит от решения врача. Почему я изменила своё решение - и не послушала Мурата-я жалею очень,хотя и сама ехала с настроем лишь на гипс.Врач по прибытию всё таки уверил,что наркоз не страшен и оговорки,что собачка из него не выйдет даже не было или могут быть остановки сердца. Врывалась я на приёмы других - нет,но это практикуется-заходят все - хотя уже полно народу в кабинетике,где осматривают животных-и поговорить с врачом один на один практически не возможно. И зашла я потому что я бы не дождалась никогда разговора.Хотя наверное,как кажется мне-после операции нужно выделить воемя на общение с хозяином животного,когда никто не отвлекает. А взволнованность моя вполне была ясна-мы ехали очень долгую дорогу и мне было важно получить разложенную по полочкам информацию.... Я могу ошибаться,я не касалась такого рода работы и всё таки я понимаю это большой труд и хочется помочь каждому быстрее... Уже не столь важно что было и как-дай Бог что бы теперь приведя к вам кто то подобный случай-вы и правда рассказали о всех минусах и предложили безопасную альтернативу. Сердечко нашей собачки билось до 6 утра следующего дня-но она была не в сознании-и об этом я по звонкам в клинику сообщала-прося помощи-подсказки-а ответ был один-это наркоз...зачем её выводить тогда,если она в него всё равно опять погрузится. У нас так же началось кровотечение ,по приезду домой-ответили что это реакция на антибиотик-такое бывает иногда. Так если такое бывает-можно было же было этого просто не делать-перестраховаться-собачка маленькая-вес её был всего 900 гр.Не берите,если не уверены что справитесь-это великая боль для людей! Удачи Вам и процветания! Пусть каждый останется при своём мнении.
Аватар
Tatiana Golubina
19.10.2015

В конце сентября мы оставляли свою таксу на 2 недели в гостинице. Это наш первый опыт с зоогостиницей. Выбрали эту гостиницу потому, что тут ветклиника, если вдруг заболеет, то окажут помощь, и она почти по пути в аэропорт (200 км от нашего дома). Очень волновались за собаку. При подписании договора я обещала работникам гостиницы написать отзыв в любом случае... Вот мой отзыв: Немного странная была процедура выдачи нашей собаки. Сначала нас попросили подписать акт приёмки. Потом мы долго ждали, когда нам выведут собаку, уже начали волноваться... Вывели нам Ричи, он как-то изменился, нам не особо обрадовался, был с очень охрипшим голосом. Я с ним вышла на улицу в туалет, он пописал и тут же пошёл назад в клинику-гостиницу мимо нашей машины, которую он обычно узнаёт издалека. Там мы взяли наши вещи, нам сказали, что он вёл себя хорошо, и мы поехали домой. Его неузнаваемый хриплый голос нас очень волновал, неужели простыл? Через полчаса я перезвонила в клинику, спросила, что с ним случилось и давно ли у него такой хрип. Сказали, что ничего страшного, просто он много лаял и сорвал голос... Я на всякий случай позвонила нашему ветеринару (по месту жительства), описала ситуацию, он подтвердил, что, скорее всего, ничего страшного, сказал понаблюдать, на что обратить внимание. Как только мы приехали домой (через 3 часа) наш Ричи стал похожим на себя в смысле поведения, а голос вернулся только через полторы недели, но ещё немного хрипит, когда пытается скулить. Оставляя собаку в гостинице, я очень боялась, что Ричи простудится, у нас такое бывает, он начинает писаться. К счастью этого не произошло. То, что собака сорвала голос лаем, допускаю, т.к. он у нас избалован, в чужом месте не любит оставаться, оч. долго лает, а ещё он настойчивым лаем требует, чтобы с ним играли в мяч. Думаю, что там было и то, и другое. Но я считаю, что нам должны были сообщить о его пропавшем голосе, а выглядело так, будто от нас хотят это скрыть. Судя по тому, что при нашей встрече Ричи не пошёл в машину и вернулся в гостиницу, ему там было неплохо, а его немного странное поведение можно объяснить тем, что он на нас обиделся.

В следующий раз при необходимости я, скорее всего, оставлю его в этой гостинице.

Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Да действительно Ваша собачка проживая у нас вела себя очень хорошо и очень радовалась нашим сотрудникам которые за ней ухаживали. Она хорошо кушала и с удовольствием гуляла. И хотя она не контактировала с животными находящимися в стационаре (контакт исключен даже при прогулке, так как животных выгуливаем через отдельный вход в здание) ее беспокоило их соседство через стену. В стационаре так же находятся животные пострадавшие в результате травм, которые могут и жаловаться на свое самочувствие (поскуливают или лают). И Ричи, как эмоциональная собака, не мог стоять в стороне, поддерживал их изо всех сил.

Однако всем владельцам животных следует помнить, что нахождение животного в гостинице это всегда огромный стресс для животного. Не стоит от своего питомца ждать понимания. Это мы знаем что пройдет совсем немного времени и мы заберем его. А у животного за это время проносится масса мыслей, каких мы только можем догадываться...

Но я рада, что Ричи нас принял и ему у нас понравилось. Пусть он будет здоров и обращается к нам только чтобы отпустить отдохнуть хозяев. Всего Вам самого доброго.

Директор Ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Елена Тюнева
14.10.2015

Добрый день. Не могу сказать ничего плохого про клинику. В нашем районе вряд ли можно найти что-то более стоящее с таким набором оборудования и удобным графиком работы. Но и обращаться я скорее всего к Вам больше не буду....т.к. мой опыт обращения был достаточно печальным. Наш кот умер в клинике. Не могу сказать, кто виноват и виноват ли кто-то вообще. Возможно, это было просто стечение обстоятельств. Операция была сделана, никаких смертельно опасных травм кот не получил. Мы не ветеринары, но с большой любовью и заботой выполняли все предписания, которые были сделаны врачом (кормили, поили, делали уколы и вообще проводили все свое свободное время около него) Видя, что через 3 дня коту не становится лучше, мы снова обратились в клинику и оставила кота на стационар, чтобы им занимались специалисты. Уехали мы со спокойной душой...... На третий день позвонили и сказали, что кот умер. Точной причины нам не назвали, но не забыли обвинить во всем нас и только нас! От врача мы услышали, что ничего коту мы скорее всего не делали....и умер он по нашей вине. Слышать это было очень неприятно! из-за своего состояния на тот момент я не смогла ничего сказать, просто стояла и ревела. Было больно, обидно . В общем не описать. Не хочу обвинять врачей, они наверное тоже делали свое дело правильно. Причины такого финала могут быть разными. Но нельзя голословно обвинять хозяев... Могу сказать только то, что мы любили своего кота и не жалели ни сил, ни времени, ни денег на его лечение.

Елена, разрешите мне поблагодарить Вас за Ваш отзыв. Примите мои соболезнования. Я не понаслышке знаю, что такое терять своего любимца.

Я взяла объяснения с ветеринарных врачей по данному случаю. Да действительно случай с Вашим котом был тяжелый и для Вас и для персонала вет. клиники. У кота была тяжелая травма челюсти и задней лапы. Проведена сложная, но успешная операция. Специалисты клиники не только сделали операцию, но и приложили много усилий по выхаживанию его после нее. После первичного стационара кот пошел на поправку и хотя врач предлагал продлить первый стационар, объясняя что коту еще требуется лечение и владельцы далеко не всегда могут оказать должный уход за животным, вы отказались лечить его в условиях стационара. Все же, врач, отдал кота со стационара с легким сердцем и надеждой на выздоровление. Кот хорошо выглядел и не производил впечатление умирающего. Однако что то пошло не так как все ожидали. Возможно вы не справились с поставленной задачей, возможно у кота не хватило сил сопротивляться болезни. Врачи и ассистенты клиники, приняв все возможные меры по его выздоровлению, так же озадачены и расстроены. Возможно это расстройство и вылилось в ваши взаимные упреки. К моему сожалению смерть присутствует в нашей жизни и мы не всегда можем переломить эту ситуацию. как бы не старались. Примите мои извинения, если сотрудники клиники чем то обидели вас, поверьте не со зла.

Директор Ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Наталья Федорова
04.10.2015

Здравствуйте. не знаю прочтете или нет мое сообщение. у меня возникла проблема с моей кошкой, она заболела. долго пыталась найти круглосуточную вет клиннику в интернете, вышла на ваш сайт. там написано, что вы работаете круглосуточно. звоню по телефону указанному на сайте, а там трубку никто не берёт.

Наталья, доброго времени суток. Спасибо Вам огромное за отзыв. Я приношу Вам свои извинения, клиника работала, а вот почему не ответили на звонок буду разбираться и мне Ваша информация была бы очень полезна. Не могли бы вы мне поточнее подсказать, какого числа Вы звонили, примерное время звонка, и по какому номеру телефона? Сообщение пришло с "Одноклассников", к сожалению я не могу Вам там оставить сообщение, страничка заблокирована. Если есть возможность напишите на почту info@bars-vet.ru, укажите свой номер телефона, я с Вами обязательно свяжусь.

Если мы сможем Вам помочь в болезни с кошкой, мы приложим все усилия для этого, предоставив значительные скидки.

Директор ветеринарной клиники Барс.

Ильдар Кабиров "Альфа - щенок со сложной судьбой".
10.08.2015

Альфа была продана в возрасте 1,5 мес. У «хозяев» получила травму лопатки, слегла.

Через месяц «хозяева» вернули щенка назад, в итоге не забыв забрать уплаченные деньги, как сломанную игрушку по гарантии в магазин. Щенок прошел долгий путь реабилитации, но уже бегает, активная и веселая. До полного выздоровления еще не дошла, лапы после долгого лежания слабоваты, но динамика очень позитивная.
Низкий поклон от всей души ветеринарному врачу клиники «Барс» Обуховой Наталье Александровне! Без ее прямого участия думаю, что Альфа вряд ли снова начала ходить!!!
Сегодня Альфа обрела свой собственный дом, уехала к человеку, который и стал ее Хозяином!
В добрый путь!

Аватар
Наталья Белова
06.08.2015
Здравствуйте,хочу выразить благодарность доктору Обуховой Наталье Александровне ,очень грамотный специалист ,одним словом мастер своего дела ,спасает животных ,любит их ,спасла нашего кота ,думаю еще многих других спасет животных ,советую обращаться к этому доктору ,огромная благодарнось
Аватар
Евгения Нагаева
04.08.2015
Нашему коту 1 год и 5мес.Обращались в клинику несколько раз( за кастрацией,по болезням)...Наша семья выражает огромнейшую благодарность Обуховой Наталье Александровне. Это Врач!!! с большой буквы!!!! Такая любовь к животным,внимание,забота....СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! Котик на каждом приеме чувствует себя прекрасно)))) В клинике работают замечательные люди!!! Всем советую обращаться по любым вопросам только в эту клинику,вы точно не пожалеете!!!!!!!
Аватар
Мария Телятина
04.08.2015

Здравствуйте. Я оставлю полностью противоположный отзыв. 07.07.2015г. мы отдали своего котика бенгала Басу в зоогостиницу ветеринарного комплекса "Барс" на время отъезда. Забрали его 18.07.2015г. около полуночи по пути из аэропорта. Когда Басу вынесли, он был сонный, состояние его нельзя было оценить. Вещи котика вынесли все мокрые (это спальное место, игрушки, и даже, шлейка с поводком). С утра 19.07.2015г. наш Басу начал плохо дышать. К вечеру его дыхание было таким: тяжелый долгий вдох и быстрый выдох. 20.07.2015г. мы обратились в ветклинику (не в Барс!). Басу первые семь дней делали по пять уколов ежедневно. Последующие три дня - по шесть, два раза в сутки. Диагноз - ПНЕВМОНИЯ!!! Мы кормили его пять шесть раз вдень детским питанием принудительно из шприца, т.к. есть сам он уже не мог! НАШ БАСУ УМЕР 28.07.2015Г. в страшных судорогах. Ему было 9 мес.

Мария, здравствуйте. Мы приносим свои соболезнования по поводу смерти Басу и выражаем полное недоумение почему вы не обратились к нашим врачам немедленно сразу 19 го, как только заподозрили что то неладное. Наша клиника имеет достаточное оборудование для реанимации животных в экстренных случаях. Почему вы обратились в стороннюю клинику если считаете что это результат пребывания в зоогостинице. Вы даже не позвонили нам. И мы узнали об этом совершенно случайно, когда вы стали жаловаться в вышестоящие инстанции. К сожалению мы до сих пор не обладаем достаточной информацией о случившимся. Диагноз пневмония вызывает у наших врачей по меньшей степени удивление. Пневмония протекает в совершенно другом русле и с другими симптомами.

В любом случае, при наличии нашей вины или ее отсутствии, вашему котику была бы оказана квалифицированная бесплатная помощь с содержанием в стационаре и интенсивной терапией. И вероятнее всего он был бы жив.

Несмотря на полное отсутствие информации я все же взяла объяснения со своих сотрудников. Все кто имел отношение к котику утверждают что все время пребывания в гостинице он чувствовал себя хорошо. Врач, который отдавал его вам ночью, утверждает что вы вполне могли оценить его состояние когда забирали. Он сидел на столе и ласкался к вам и никак не был сонным. Мокрые вещи абсолютно исключены, врач отдавая вам вещи помыл лоток и миску, может это вы посчитали мокрым. Врач также утверждает что вещи были сухими и претензий у вас не было.

Вместе с вашим животным в гостинице находилась кошка сфинкс. Они находились в одном помещении 10 дней. Она здорова и претензий к зоогостинице у владельца нет.

Несмотря на все вышесказанное убедительная просьба выйти на нас и поговорить хотя бы с врачами, разъяснить ситуацию.

Директор ветеринарного комплекса "Барс".

Аватар
Тигра Львовна
20.07.2015
Доброго времени суток! хочу выразить огромнейшую благодарность Обуховой Н.А. около года назад мы обратились с найденным котенком с панолейкопенией. Нас буквально вытащили с того света. Нам сменили три антибиотика и как могли поддерживали нас морально. Котик выжил и отлично себя чувствует. Огромное спасибо за Вашу работу и отзывчивость от меня и от моего Шошика. Теперь будем обращаться только к Вам.
Аватар
Валерия Павловец
10.06.2015
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам Ветеринарной Клиники, но особенно хочу выделить: Ирину, Егора и Мурата!!! Это настоящие профессионалы своего дела!!! Встретили на УРА! проконсультировали, дали дельные советы по уходу и питанию! Привозили своего котика, британца, по кличке Ник, у него было серьёзное отравление, но лучшие специалисты своего дела поставили на ноги нашего котика за 2 дня! за что огромнейшее им спасибо! Ещё возили на первичную вакцинацию нашего щенка Немецкого Дога, Ричарда, ветеринары сделали все в лучшем виде, что Ричард даже ни чего и не заметил! к счастью, реакции на вакцину у нас тоже не возникло! Спасибо Вам огромное! Теперь если что-то, то только к вам!!! Уж поверьте, есть с чем сравнивать и однозначно, Ветеринарная Клиника "Барс" - вы самые Лучшие!!! Ещё хочу отметить цены, они не сравнятся с ценами в Твери и уж тем более в Москве, все доступно и не дорого!!! Везите своих питомцев в клинику "Барс" и вы не пожалеете! Лучшей клиники вы не найдёте!!!
Аватар
Сергей Суханов
02.06.2015
Больше всего понравилось грамотное и внимательное отношение к животному. Хочется отметить профессионализм и любовь к своей работе у всего персонала вет комплекса. От нас и от нашего Джека огромное Вам спасибо за Вашу работу!
Аватар
Лилия Суглоб
07.05.2015

Хочу поблагодарить, за такое внимательное отношение к моему питомцу. Все было сделано очень аккуратно) И врачи очень радушные и заботливые!) Будем обращаться только к вам в следующий раз!

Ирина Виноградова
08.02.2015

Здравствуйте. Мне очень приятно высказать свою точку зрения и оставить свой положительный отзыв по вашему сотруднику Егору. Несомненно, это очень красивый молодой человек. Но дело не в красоте внешнее. Его доброе и душевное отношение безгранично, линейно как для нас, так и для наших кошек. Его привязанность и забота за животными параллельно его душевной красоте позволяет забыть о тех болячках, которые у нас есть. Очень открытый, по-своему душевно щедрый человек. При общении с ним, он мне всегда даёт надежду, вселяет её в меня. Благодаря этому я верю в чудо, которое происходит. Очень талантливый и профессиональный мальчик. Я была у вас с нашей Муськой. Спасибо за консультацию, за заботу. По больше бы таких прекрасных людей на этом свете. Очень благодарны и признательны ему за его доброе сердце, за понимание, за тот лучик, который нас согревает и даёт нам надежду на будущее. Спасибо вам.

Ирина, спасибо за теплые слова. Пусть Ваши животные всегда будут здоровы. И Ваши обращения в клинику будут только для консультаций наших специалистов.

Директор Ветеринарного комплекса "Барс"

Екатерина, пос. Нелидово
05.02.2015

Здравствуйте!

Столкнулись с проблемой не обслуживания, предоставления услуг и т.п., так как до этого попросту не дошли, а немного другой. Хотели записать собаку на прием в Тверь, так как сами с области. Позвонили по телефону, который у вас указан на сайте вверху. Девушка сказала, что прием не по записи, а в порядке живой очереди. Мы приехали, и администратор нам объявляет, что оказывается сегодня врача нет, и соответственно приема тоже, да и вообще врач то один на все, а не как на сайте у вас написано, что есть и травматолог, и офтальмолог и тп. На логичный вопрос как так, девушка ответила, что по телефону нам такого сказать не могли или скорее всего мы попали на линию Редкино, наверное, была включена переадресация. Извините пожалуйста, но как это должно касаться клиента, стоит у вас переадресация или нет. Пусть тогда администратор хотя бы, отвечая на телефон говорит: вет.клиника тверь или вет.клиника редкино. Как мы можем на другом каонце провода догадаться, что попали в ваш другой филиал? У нас у собаки проблемы с суставами, мы хотели проверить ее. Ехать с Нелидово, а это три часа, утомительно не только для людей, но и для животных не меньше. И приехать ради чего, чтобы услышать - извините переадресация. Примите пожалуйста меры, это как минимум неуважительно по отношению к клиентам.

Спасибо.

П.С. Хотела оставить отзыв на сайте, но не нашла где отправить, видимо вы публикуете выборочно и только хорошее.

Екатерина. Огромное спасибо за Ваше письмо. Я приношу свои извинения за действия моих сотрудников. Основной задачей регистраторов является достоверное информирование клиентов о работе клиник и врачей. Доведение некорректной информации является недопустимым и будет пресечено. Вся изложенная Вами информация будет принята во внимание и недостатки устранены. Огромное Вам спасибо.

Коротко отвечу на Ваши вопросы:

Ветврачи в нашей клинике принимают в 2х филиалах. В связи с тем что в Твери у нас только веткабинет (это и озвучено на сайте), основные специалисты принимают в Редкино. В Твери основной прием ведет врач терапевт - дерматолог. Врач хирург и травматолог работают там не каждый день. В настоящее время решен вопрос о работе веткабинета без выходных, хотя в настоящее время есть информация на сайте, что выходной день понедельник. В веткабинете, также, мы не имеем возможности разместить рентген аппарат ввиду того что он расположен в жилом доме и размещение рентген аппарата в таком помещении запрещено законом.

Ветклиника в пос. Редкино имеет значительно большие возможности. Обследование суставов конечно нужно было проводить там. Я приняла во внимание что клиенты не видят на сайте размещенную информацию что, рентген у нас в Редкино. Я полагаю ехать из Нелидово в Редкино не намного дольше чем в Тверь.

Однако это нисколько не оправдывает действия моих сотрудников. Примите пожалуйста еще раз мои извинения. Все Ваши замечания будут устранены в максимально короткие сроки.

На сайте мы размещаем все отзывы. Информация как разместить отзыв также находится в разделе Новости. Функционал размещения отзывов непосредственно клиентом на сайте пока находится в разработке.

С уважением

Директор Ветеринарного комплекса "Барс"

Эльмира Джафарова
31.10.2014

Кто из хозяев своих питомцев столкнулся с такой дрянью, как стаффилококк (в моем случае, золотистый), рекомендую и настоятельно) "БАРС"!!! Ветеринар-дерматолог Обухова Н.А (подчеркну-дерматолог!!!)

Долгое время, мы со своим стаф.терьером кочевали из одной клиники в другую. Не хочу сказать ничего плохого, про Лапину Л.А, кот.принимает в клинике на ул. Королева. Как ветеринар- "терапевт" во многом устраивала. Но если требуется вмешательство узкого спец.-та , то не советую. "Ай-Ой" дерматолог Жанна (опять забыла фамилию и отчество) решила применить стандартную для "терапевтов" схему лечения. Госуд.вет.лечебница-сказали не лечится, лишь на время затухает и вообще посоветовали усыпить.В основном однотипное лечение: уколы сильных антибиотиков курсом в 10-14 дней, витаминок и антисептическая мазь на пораженные участки кожи. Итог: через две недели-месяц все признаки болезни появлялись с еще новой силой. Иммунитет у собаки и так на нуле, и антибиотик не помогал, т.к инфекция быстро к нему адаптировалась. Прежде чем попасть к Обуховой Н.А, решила сама для себя понять что такое-стаффилококк и как с ним дружить!) Все не так просто, как я думала. Лечение подразумевает- найти причину атаки кокков. Следствие -саму болезнь залечивать 10ти дн.курсом антибиотиков бесполезно!!!

На первом приеме в "БАРСе", Наталья Александровна вертела мою собаку со всех сторон!) Взяла соскобы с пораж.уч.кожи-лап, бедра, морды.+ проверила на наличие ушного клеща. Параллельно задавала вопросы, о перенесенных болезнях, питании...вообщем все-все начиная с первого года жизни собаки (а ему уже 10 лет!).Пес мой первые 20 мин. нервничал, скулил. После вкусного угощения успокоился. Осмотрев собаку, проведя все необх.анализы, обработала раны, выписала рецепт, распечатала список рекомендаций и дальнейшего лечения. Прием занял почти час. За все про все я отдала 650 руб!!! И это первичный прием!!! Тут же, у них в аптеке купила все необходимые " собачьи" лекарства. Антибиотик(не уколы! Капсулы!) купила в "человечьей". На след.неделе поедем уже на четвертый прием! За этот период видны улучшения и значительные! Хочу сказать, что лечение еще предстоит длительное и комплексное. Но только квалифиц. узкий специалист способен правильно все сопоставить! Собаке до сих пор (с мая мес.)даю два раза в день капсулы антибиотика. Помимо этого диет. питание, различные иммун.добавки и витамины. Причину нашли- аллергич. реакция на сладкое, мучное.В процессе которой, у собаки появлялся зуд, мелкая сыпь. Соответственно, все чешится. Небольшая рана, расчес+ улица и грязь+питание+ недолеченный отит в прошлом-сделали свое дело. Все это не за один год привело к стаффилококу.Моя ошибка, что не придавала этому большого значения. Обращалась лишь по одной конкретной жалобе. А оказалось все взаимосвязано, в комплексе.

Рада, что Твери есть и работает такой специалист как Обухова Наталья Александровна!!! Всегда приветлива, добра и оптимистично настроена!!! Компетентна в вопросах дерматологии, ориентирована на поиск индивидуального подхода в лечении!!! Теперь только в "БАРС"!!!

Макс Лебедев
31.10.2014

Возникла необходимость оставить свою любимую) собаку в хороших руках на время командировки. Узнал о гостинице "Барс", созвонился. Отлично проинформировали, ответили на все вопросы, решился и приехал в Редкино. Очень вежливый и дружелюбный персонал, плюс не возникло никаких сомнений в том, что ребята профессионалы своего дела во всех отношениях(ветеринарка,уход за животным,отношение к животному). Все сделали очень быстро: оформили все нужные документы,осмотрели и прочипировали собаку.

Оставил там собаку на неделю, огромная благодарность работникам за то,что в течение всей недели со мной созванивались и рассказывали как проходит жизнь любимого животного на чужбине). Отдельное спасибо за то,что был оказан очень качественный и правильный ветеринарный уход за животным,потому что были некоторые проблемы с ушами. Все вылечили и сделали в лучшем виде. Когда вернулся за питомцем, увидел и понял, что для него это просто санаторий какой-то, собака чувствовала себя как дома,отлично выглядела и воспринимала ухаживающих за ней людей как своих.Отношение к ней было как к собственному животному.

Еще раз огромное вам спасибо "Барс" за проделанную работу и заботу о питомце! Если еще раз возникнет потребность в передержке-приедем только к ВАМ!

Евгения
31.10.2014

Дорогие друзья, хочу поделиться впечатлениями со всеми, у кого есть животные или желание ими обзавестись. У меня в семье появилось маленькое чудо - котенок. 1-го мая в праздничный день в шесть часов вечера мне нужно было срочно приобрести для котенка все необходимое. В интернете нашла телефон магазина "Барс", что на Пр.Победы. Позвонила и продавец сказал, что дождется меня. Магазин мне очень понравился, я приобрела все, что хотела. Меня порадовали цены и ассортимент товара. Но особенно приятно удивлена была хорошим обслуживанием. Продавец-консультант (доктор) Егор объяснил мне все очень подробно и доступно: какой корм лучше использовать, как ухаживать, как подстригать коготки, когда делать прививки, как приучать к туалету и многое многое другое. Хочу выразить огромную благодарность Егору. Приятно общаться с квалифицированным сотрудником и просто с человеком, который любит и животных и свою работу. Спасибо за все! Теперь я постоянный клиент только этого магазина)))

Ольга и Игорь Скворцовы
31.10.2014

Выражаем большую благодарность вашему прекрасному консультанту-врачу ( к моему стыду, я даже не спросила его имя) за полноценную консультацию в открытых вопросах по содержанию и кормлению нашего британа Пашу. Большое спасибо за безвозмездную помощь в наших пикантных проблемах по стороне полового созревания котика. Очень прекрасный и располагающий к себе человек. После общения с ним, мы с супругом были приятно удивлены его открытостью, его состраданием, его желание помочь, его безграничными знаниями и возможностями. Корм Фармина нам исключительно оказался в радость. Прекрасный аппетит, прекрасное самочувствие. От нашей семьи и от нашего Пашутки вам самый тёплый привет, самые большие и искренние благодарности.