Ветеринарный комплекс «Барс»

Любые виды услуг для ваших питомцев

Ветеринария, стационар

+7 (906) 550-55-00
время работы наших филиалов
заказать обратный звонокзапись и бронирование
bars-shop.ru Открыт!

Отзывы

Уважаемые владельцы животных!

На нашем сайте реализована возможность оставить отзыв, авторизовавшись через социальные сети. Мы благодарны за ваше участие в жизни нашей клиники. Оставляя свой отзыв вы помогаете нам исправить свои недостатки, улучшить сервис, оперативно принять необходимые меры для устранения недостатков.

Здесь вы можете: выразить благодарность клинике, пожаловаться на какие-либо недостатки клиники, дать рекомендации по улучшению качества обслуживания.

Однако настоятельно прошу вас. Если у вас есть претензии по какому либо конкретному случаю, прежде чем писать отзыв, обратиться в клинику к главному врачу или руководству клиники. Если у вас есть заключение врача другой клиники или обследования просьба их предоставить вместе с претензией. Мы никогда не отказываемся решать вопросы в интересах вашего питомца и вас. 

Отзывы написанные  по принципу "В другой клинике сказали", без предьявленных претензий клинике больше не публикуются и удаляются с сайта, как не проверенная и не подтвержденная информация.

Прошу вас при размещении отзывов в социальных сетях и на сторонних сайтах, внимательно отнестить к выкладываемой информации. Если вы руководствуетесь принципом "В другой клинике сказали" и пишете заведомо не проверенную и не подтвержденную информацию т.е. не правдоподобный отзыв. Я оставляю за собой право обратиться в суд на основании Федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", который устанавливает ответственность за клевету. Как порочащие профессиональную деятельность предприятия и его сотрудников в часности.

Убедительная просьба, оставлять отзывы о недостатках клиники или о спорных ситуациях на приеме, как можно быстрее, чтобы была возможность незамедлительно разобраться.

Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарна за сотрудничество.

Директор ветеринарной клиники Барс Редина И.В.

Аватар
Марина Рожкова
31.12.2016

Уважаемые сотрудники клиники "Барс"! Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! От всей души благодарим Вас за внимательное отношение к нам и нашим питомцам, за квалифицированное лечение, за Ваше терпение, за добрые сердца! Особую благодарность выражаем Прокофьеву Ивану Владимировичу! Иван Владимирович, большое Вам спасибо от наших четверых питомцев: Витоса, Романа,Дугласа и Оскара, и от нас лично! Снежинки в воздухе сверкают, Летит быстрее день за днем. Как в Новый год всегда бывает — Чудес и волшебства мы ждем. Пусть в новый год для вас все звезды Сияют ярче и добрей. И пусть удача, вдохновенье Всегда дежурят у дверей. И пусть все беды и невзгоды Ваш дом обходят стороной, От них вас зимушка закроет Своею шалью кружевной... И Дед Мороз к вам будет щедрым, В дарах своих сей дед широк! И пусть всегда вам будет верным Властитель года Петушок! Сказочного Вам Нового года и всех благ. Ещё раз спасибо! Рожковы.

Марина и Ваша семья, спасибо Вам огромное за поздравление и теплые слова в наш адрес! Поздравляем Вас со всеми праздниками! Пусть Новый год принесет в Вашу семью только добро и спокойствие!

Будьте здоровы и пусть Ваши питомцы приносят только радость и позитивное настроение!

Коллектив вет клиники Барс

Аватар
Svetlana Zaitseva
22.12.2016

Мы остались довольны обслужеванием на Скварцова-Степанова. Большое спасибо Малышевой А. Н.! Привозили котика на кастрацию. Очень переживала, когда его оставили на операцию! С котиком всё хорошо. Когда зобирали, врач распичатала памятку, как ухаживать после операции. Обьяснила какие капли в ушки капать, какие таблетки давать! Ещё раз спасибо!

Светлана, спасибо большое!

Здоровья Вам и Вашему питомцу! Пусть все ваши обращения к нам будут только профилактические.

 

Аватар
Katalova Valery
07.12.2016
Врач Дроздова Анна просто прекрасный человек! Это самая лучшая клиника в городе! Все расскажет, поможет советами как лучше сделать. Скоро будем кастрировать котика и кошку,надеемся что операции пройдут успешно! Спасибо вам!
Аватар
Ольга Бакум
06.12.2016

Считаю Анну Владимировна Дроздова ангелом хранителем моего кота. Не хочу предполагать варианты развития событий, если бы однажды не попали к ней на приём. Обострения МКБ у моего беспородного кошака и терапевтические рекомендации выматывали нас, людей, и омрачали будни кота. Озвученная Анной Владимировной мысль о хирургическом решении проблемы требовала внутреннего принятия и даже мужества. Думаю, доктор это понимала и не торопила меня с решением. При этом не бездействовала, а назначала необходимые лечебные мероприятия. Готовность принять кардинальный способ лечения пришла сама собой, когда комплексные и серьёзные меры если и приводили к положительной динамике, то, к сожалению, на очень короткий промежуток времени. На данный момент прошло почти 4 месяца с дня проведения промежной уретростомии. Я очень благодарна Анне Владимировне за ее чуткость, внимание и смелость в принятии непростых решений. Кот живёт, не зная проблем, довольно легко примирившись с новой физиологией.

Ольга, спасибо Вам огромное за теплые слова в адрес нашего врача. Здоровья Вашему питомцу.

Надеемся что обращения к нам будут только в профилактических целях.

Директор Ветеринарного комплекса Барс

 

Аватар
Александр Потапов
27.11.2016

Уважаемый Александр Потапов.

Ваш отзыв удален в связи с тем что, Вы не предоставили никаких заключений "Другой клиники" в подтверждении своих слов и претензий.

Я ознакомислась с вашим отзывом и историей болезни собаки. Вы были последний раз на приеме 03.10.2016г. На приеме врач зафиксировал небольшую припухлось в области шва. На приеме была рекомендация придти на контрольный осмотр и обратиться при любых ухудшениях. Прошло почти 2 месяца Вы в клинику больше не обращались. Вы не обращались ни к главному врачу клиники, ни к руководству. Кроме предположений на то что у собаки пошла реакция на материал (вживленную связку или шовный материал) больше нет. Проведенная операция является стандартной и проводится и щенкам и котятам, на рост и развитие это никак не влияет. Мнение "В другой клинике сказали" совершенно не имеет под собой никакого смысла. Это из разряда "На заборе тоже написано". Я точно так же могу предполагать что врач выдавший вам такое заключение не знаком с данной методикой или просто хочет заработать. Как вы увидели нить на рентгене? Почему вы не обращаетесь в клинику? Когда и как Прокофьев И.В. отказался давать заключение? Давать заключение, это обязанность главного врача, а не Прокофьева. Если есть ошибка нашего врача мы не отказываемся ее исправить, причем бесплатно. Но для этого нужно выяснить причину. Прошу Вас придти на прием с собакой ( в течение недели), пройти обследование и принести Заключения врача "Другой клиники". В противном случае я буду считать данный отзыв клеветой и оставляю за собой право удалить данный отзыв или обратиться в суд с иском подачи не проверенной информации порочащей профессиональную деятельность клиники и непосредственно врача. 

Директор клиники Барс

 

Аватар
Виктор Иванов
23.10.2016

8 октября 2016 года обратились к Дроздовой Анне Владимировне, с жалобами, что у котика проблема с опорожнением мочевого пузыря. Было сделано УЗИ, по результатам, выявлен песок в мочевом пузыре и поставлен катетер со следующими назначениями:промывка мочевого пузыря 2 раза в день с котервином, синулокс, преднизолон, папаверин, снятие катетера назначено на 12 октября 2016 года. 9 и 10 октября моча из катетера без примеси крови. 11 и 12 октября с примесью крови. 12 октября 2016 года катетер был снят, с жалобами на присутствие крови в моче, покраснением вокруг половых органов, взят анализ мочи (анализ плохой). В результате продлен преднизолон и папаверин до 14 октября 2016 года, синулокс продлен до 17 октября 2016 года. С 16 октября котик начинает слабеть, плохо пьет и ест. 17 октября отказывается от еды, начинает часто ходить на лоток. 18 октября 2016 года, котик не ест и не пьет, его рвет и ходит в лоток каждый час (писает много, моча темного цвета), повышена температура, около половых органов покраснение, болезненное реагирование, кот мерзнет- с этими жалобами и подозрением на нарушением работы почек, обращаемся в "Барс" к Анне Владимировне Дроздовой. В результате консультации - сделано противорвотное и жаропонижающее, обработано покраснение левомеколем. Не предложено сделать УЗИ, ни направления на анализ мочи, или крови. Отклонено предположение хозяев, что у котика болят почки и проблему надо искать там. Было сказано, что это не почки, а вирус и назначено лечение по 6 пунктам (около 1 000 руб. за прием, и 2 000 руб. за лекарства). Рекомендовано обращение повторно в случае ухудшения самочувствия. 19 октября 2016 года повторно обращаемся к Бернацкой Анне Сергеевне, с жалобами, что котик не встает, мочится под себя. не ест, не пьет , активно течет слюна. Врач опять настаивает на вирусе, исключая почечную недостаточность или инфекцию в почках. Уходим ни с чем. Через час обращаемся в "Доктор Ай и Ой", где подтверждают подозрения хозяев, что у котика не вирус, а проблема с почками, подтверждают неправильно назначенное лечение от 18 октября 2016 года. Подтверждают обезвоживание котика делают капельницу, назначают УЗИ, берут анализ крови. К сожалению котика спасти не удалось, слишком поздно начато оказание помощи. Котик умирает от обезвоживания и голодной мучительной смертью. СКАЖИТЕ ПЕРЕД НАМИ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТ ВАШЕГО Ветеринарного комплекса "БАРС" ИЗВИНИТСЯ ИЛИ У ВАС ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!!!!!!?????????

Уважаемый Виктор Сергеевич.

Я внимательно изучила историю болезни Вашего питомца, все сделанные назначения, просмотрела видеозапись приемов. Взяла объяснения с врачей лечивших Барсика.  Провела консультации с врачами сторонних клиник.

Я не увидела, каких либо нарушений в процессе приемов и лечения. Приемы были выполнены корректно, животное осмотрено, карточки полностью заполнены, назначения адекватны.

Однако животное погибло и я разделяю Ваше горе и понимаю Ваши сомнения в правильности лечения.

На телефонной экспресс конференции,  проведенной мной сегодня с врачами клиники, пришли к мнению, что изначально диагноз - уремический синдром и терапия назначенная Анной Владимировной правильные и принесли облегчения животному. Однако есть предположение что, к данному заболеванию присоединился вирус, так как животное не вакцинировано и как это бывает вирус «ударил» там, где слабее всего - по мочеполовой системе. Отсюда и кровавые выделения в моче и соответственно угнетенное состояние кота. Вполне возможно, что в итоге пострадали и почки. Ваше изначальное предположение о дисфункции почек (на приеме 18 октября)  врач опроверг совершенно верно. При почечной недостаточности животное наоборот не может сходить в туалет, а у кота наблюдалась совсем другая картина. Опираясь на эти симптомы, Анна Владимировна назначила противовирусную терапию, при том, что  лечение мочевого пузыря включало и противовоспалительную терапию почек. В данном вопросе, о неверном назначении, я с Вами не могу согласиться.

Однако вы совершенно правы и я приношу Вам свои извинения за то что врач не провела полного обследования кота еще 18 октября, не взяла кровь на ОКА, биохимию и инфекции, не  направила на УЗИ исследование, положившись на симптоматическое лечение и свой опыт. Я не могу сейчас ответить принесли бы эти анализы пользу или были просто затрачены деньги. Но это большой минус нашим врачам.

Лечение, назначенное проводить в домашних условиях, так же неоднократно обсуждалось на наших совещаниях. Врачи упорно назначают лечение на дому, входя в положении людей не тратить деньги и время на поездки два раза в день в клинику. Что я считаю совершенно не верным. Да это более затратно для владельцев и большая нагрузка на клинику. Но даже при полном выполнении назначении врачей владельцами животных, врач не видит полной картины состояния животного  и не может вовремя подкорректировать лечение. Конечно выход из этой ситуации это стационар.

К сожалению, стационар в Вашем случае врач не мог предложить. У нас нет инфекционного отделения. В стационаре могут находится только послеоперационные или вакцинированные животные.

Я понимаю, что данный ответ Вас не устроит. Нет полной доказательной базы, только симптоматическое назначение лечения.  

На приеме поздно вечером 19 октября, вы говорили о том, что кто-то брал у кота анализы, что вы  запутались в пробирках, так как много было животных.  Если в нашей клинике кровь вы не сдавали, то кто брал анализы на вирусы? Не могли бы вы найти эти пробирки?

Очень жаль что вы отказались предоставить описание УЗИ и заключение клиники Ай и Ой. Не имея данных документов я вынуждена верить на слово, что не очень верно. Вы отказались назвать даже показатели биохимии врачу Анне Владимировне. Я так же не поняла, почему на предложение сделать анализ крови на ОКА, биохимию и вирусы 19 октября и провести инфузионную терапию вы отказались (этому свидетельствует видеозапись). Но сдали эти анализы в другой клинике. Если клиника Ай и Ой делает анализы ночью и выполняет обследование врачом урологом тоже ночью скажите об этом. Мы будем прямо направлять туда владельцев  с экстренными животными. Вам не смогли помочь, поможем другим.

К сожалению вопросов больше чем ответов.

Но я сделала много выводов после сегодняшнего изучения вопроса.  Мне придется в приказном порядке обязать врачей проводить полное обследование животных или брать подписанный отказ от него с владельцев животного. Тоже касается и лечения в домашних условиях.

Ответ на последний вопрос – В порядке вещей у нас лечить животных. Это первое и последнее Правило. Не всегда удается всем помочь, но врач не всесилен. Если бы владельцы животных помогали нам в этом, а именно хотя бы вакцинировали животных вовремя, не ссылаясь на домашнее содержание, это правило выполнять было бы легче ветеринарным врачам всех клиник.

Мы можем продолжить обсуждение этой не разрешенной проблемы лично или в вышестоящих инстанциях, на Ваше усмотрение. Огромная просьба предоставить вышеупомянутые заключения и поискать пробирки с анализами которые кто то брал.

С Уважением

Директор ветеринарной клиники Барс

Аватар
Татьяна Романова
11.10.2016
Хочу поблагодарить данную клинику, а также главного вет.врача Дроздову Анну Владимировну за успешно проведённую стерилизацию моей кошечки! Всё прошло очень хорошо, врач по телефону описала мне состояние кошки. Также очень удобно, что мы смогли оставить её после операции на некоторое время в стационаре клиники под должным наблюдением. Уже буквально через пару дней кошка чувствовала себя прекрасно, а на пятый день съездили к врачу в клинику для проверки шва. Попону сняли уже на седьмой день, всё отлично зажило! Спасибо за качественное, внимательное и ответственное отношение к животным, побольше бы таких профессионалов! Отличная современная клиника с вполне доступными ценами! Нам очень понравилась!Будем обращаться ещё и советовать знакомым!!!
Аватар
Оксана Семенова
19.09.2016

Обратились в ветклинику со следующей проблемой: собака ходила на трех лапах, четвертую держала на весу. Врач Прокофьев И.В. после осмотра, без всякого рентгена, сделал заключение, что необходима операция, причем не только на больную лапу, но и на здоровую. Записались на операцию. Однако сомнения не покидали весь день. Обратились в другую клинику, сделали рентген. Диагноз совершенно иной. Хирургическое вмешательство, конечно, все так же необходимо, но совершенно на другом участке лапы. Здоровую оперировать нет необходимости. Впредь никогда не обращусь в клинику Барс и вам не советую!!!! Позор таким лжеспециалистам!!!!

Оксана, это не значит что Вашу собаку оперировали бы без обследования. Был предварительный диагноз. В наше время сложно угодить людям. Врачи начинают до операции полностью обследовать, возникают претензии зачем это делать до операции, мы еще не согласились. Ставят врачи предварительные диагнозы, чтобы люди спокойно обдумали все, прежде чем брать деньги за обследование, опять плохо. У Прокофьева И.В. огромное количество прооперированных и вылеченных животных и благодарных владельцев. Не стоит бросаться оскорбительными эпитетами. Это мягко говоря, не красиво.

Здоровья Вам Вашему питомцу. надеемся в другой клинике Вам обязательно помогут.

Администрация Барс 

Аватар
Вячеслав Смирнов
12.09.2016

Большое спасибо за предоставление качественного лечения Прокофьеву Ивану Владимировичу. Летом спас котенку ногу по кличке Кокс.

Вячеслав, спасибо большое за отзыв на сайте. В основном благодарят врачей лично, а ругают прелюдно. Потому такие отзывы редко особенно дороги.

Удачи и здоровья Вам и котику Коксу! Директор Ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Александр Ермаков
05.08.2016
По поводу звонков от врача - их не было!!!!! Не надо так нагло врать... И если вы компетентны, то наверное, знаете, что последствия укола могут проявиться через пару часов. В вашу клинику мы больше не придем и знакомым посоветуем обходить вас стороной. Вы кстати смотрели собаку после того как отказала лапа и развели руками.
Аватар
Александр Ермаков
04.08.2016

Врачи данной клиники, а именно Прокофьев и Обухова залечили мою собаку до такой степени, что у нее отказала здоровая лапа. Обращались неоднократно с травмой задней правой лапы, в крайний раз Прокофьевым был выписан флексопрофен и преднизалон. Уколы делала Обухова, после которых у собаки отказала здоровая лапа. Есть снимки, подтверждающие, что лапка была здорова до начала уколов. Скорее всего ему попали в нерв.. Он заверещал когда ему врач вводила лекарство, хотя раньше всегда при уколах( этих же уколах) вел себя спокойно. Ответственности они на себя никакой не взяли, сказали что он вывихнул ее дома и это наши проблемы, потом сказали что это от того не была сделана операция на больной ноге, которую лечим уже год. Хотя сами говорили, что нужно стабилизировать состояние этими уколами, а потом думать об операции. Они отпираются как могут. Собака не ходит уже неделю. У меня нет слов выразить все что, я думаю об этих недоврачах. Первым делом Прокофьев на приеме поинтересовался за сколько нам предлагали операцию в других клиниках... И сказал что показаний к операции пока не видит... Вы искалечили мою собаку. Приходил он к вам на 4 лапах, а сейчас мы его выносим на прогулку, так как ходить он не может. Вы должны нести ответственность за те услуги, которые предоставляете. После укола в здоровую лапку она отказала. Вы изверги, а не врачи. Когда мы пришли за разъяснениями вы начали нагло отпираться и изворачиваться. Я хочу чтобы вы несли ответственность за то что делаете. 

Уважаемый Александр. По вашему отзыву я попросила объяснения врачей. Обухова Наталья Александровна говорит что собака ушла из клинике на своих ногах. И стало плохо ей вечером, когда вы и позвонили. Если бы были проблемы при уколах - это проявилось бы сразу. Есть какая то причина её недомогания. Наталья Александровна Вам неоднократно звонила в течении недели. Вы не отвечаете. Пожалуйста обратитесь в ближайшее время в клинику. Мы приложим все усилия чтобы помочь Бою. Проведём дополнительную диагностику. При необходимости проведём консультацию врачей Москвы. Отзыв это конечно хорошо. Но он не поможет собаке быстро встать на ноги. Необходимо предпринимать действенные меры. Наши врачи готовы помочь, остаётся достучаться до вас.

Андрей, ждём Вас с Боем в клинике в ближайшее время.

Директор вет клиники Барс.

От: red@spr.ru копия с сайта отзывов "Справочник предприятий Центрального федерального округа России" http://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3552190
29.03.2016
26.03.2016 повез кошку в эту самую клинику Барс. У кошки - любимого члена семьи, нарывало ухо. Она его расчесывала до крови уже на протяжении 6 мес. Ирина Александровна, врач, осмотрела сказала, что удалит. Стоит столько-то - стационар столько, да надо бы это и вот это. Мы - хорошо, дали договор там еще больше сумма - спросил почему отвечает. Ну вдруг еще чего нибудь понадобится - мы съездили в аптеку за лекарствами, оставили кошку - сказала позвонит не позвонила. Позвонил я сам - говорит все норм. Вырезали, зашили, сейчас отходит от наркоза. На следующий день звоню, врач Иван отвечает, что информация только у лечащего врача, а у нее выходной, дальше в обед звонок жене - кошка мертва. Приехал, хотел увидеть того самого врача И. А., но ее не было ни на работе, ни по телефонам. Как сквозь землю провалилась, никто не знает где (ну да ладно, вопрос времени). Забрал, закопал на своем участке. Очень печальная история - трагедия, за 10 лет к животному привязываешься. Отзыв пишу первый в жизни. В общем, все проанализировав, я не доктор, но в этой клинике у этого специалиста, а значит почти у всего коллектива приоритет - кол-во ДЕНЕГ на 1 месте, а потом все остальное. Почти в любой профессии это нормально, но здесь нельзя. Объективно работа ведется прежде всего максимально ошкурить, а там по ситуации: получится - хорошо, нет тоже нормально. Деньги-то уже получены. Кстати, не дают чека ни приходника. Работают без всякой отчетности. При мне девушка усыпляла собаку. Подошла, говорит - хотелось бы чек. В ответ ничего не получила, ушла. Надеюсь моя информация кому-то поможет. Не болейте и не ходите к подобным людям.

Уважаемый Станислав Рашидович (или просто Стас, как Вы представились на сайте). Я хочу принести Вам соболезнование по поводу смерти Вашего животного и свое искреннее сочувствие. Однако читая Ваш отзыв где основной упор идет на оплаченные деньги, а не на животное, складывается впечатление что оперирующий врач нашей клиники Белянкина Ирина Александровна, оперирующий Вашего питомца, переживает за него значительно больше.

Очень жалко, что Вы не пояснили в своем отзыве что за нарыв, был на ухе. А нарыв этот был ни что иное как давно развивающаяся опухоль, с которой Вы еще полгода назад обращались и в нашу клинику и к другим врачам. И что в других клиниках эту опухоль прижигали. Вы не пояснили что квартира была забрызгана кровью и выделениями, а у Вас маленький ребенок (это Ваши дословные слова). Вы не рассказали, что животное у Вас уже не ело 3 дня и Вы отказались как от его обследования, так и от стабилизации перед операцией. Вы не рассказали, как колебались между усыплением и операцией. И что Ваша жена приняла решение оперировать со словами – «если умрет, пусть умрет на операционном столе». Умолчали что в подписываемом Вами документе (Согласии на операционное вмешательство) Вы указали что отказываетесь от каких- либо реанимационных мероприятий. Не смотря на этот отказ, наши врачи боролись за жизнь животного. При удалении опухоли, у кошки трижды останавливалось сердце и трижды врачи запускали его с помощью реанимационных мероприятий. В итоге они удалили новообразование и стабилизировали животное, на момент Вашего звонка у них была надежда что она будет жить. Если говорить о деньгах, то данные затраты и работы врачей и медикаментов по реанимации кошки и нахождения кошки в кислородной камере не были Вам предъявлены, Вы заплатили 4628 рублей только за операцию, наркоз и наши медикаменты (в исключительном случае Вам было предоставлено право медикаменты, продающиеся в аптеке купить самостоятельно).

К нашему сожалению ветеринарные врачи не являются посланниками господа Бога и не все в их силах. Кошка в итоге умерла.

Из Вашего отзыва «Приехал, хотел увидеть того самого врача И. А., но ее не было ни на работе, ни по телефонам. Как сквозь землю провалилась, никто не знает где». Я полагаю сложно увидеть врача, не заходя в клинику и требуя вынести Вам животное на улицу. Еще сложней услышать – бросая в лицо пакет с Вашими препаратами, чеком и сдачей нашему сотруднику, при этом оскорбляя ее матом. Кстати этот пакет находится у администратора клиники, и Вы в любой момент можете его забрать.

По поводу – «никто не знает где врач, как сквозь землю провалилась.» Ну почему же никто. Все прекрасно знают, что после суточного дежурства у нее выходной по утвержденному графику. Правда, не смотря, на это она ранее приезжала в клинику осмотреть Вашу кошку, и она из клиники звонила Вашей жене.

Про девушку усыпляющую собаку особая история. В нашей клинике есть железное правило и большими буквами на доске объявлений висит что мы не усыпляем здоровых животных. Все врачи это правило свято выполняют. Девушка привезла животное, которое ранее лечилось в этой клинике, с просьбой пристроить его, т.к. нет возможности ухаживать за ним. К слову, его к себе забрала сотрудница нашей клиники. Расставаясь со своей собачкой, она плакала, это естественно.

Ну и про чеки не выдаются – Ваш чек Вы отказались забрать, швырнув в лицо пакет сотруднику с препаратами, сдачей и чеком. В клинике ведется полный и строгий учет всех проведенных мероприятий и денежных средств. Это совершенно голословное обвинение.

Ваши слова «Объективно работа ведется прежде всего максимально ошкурить» - по меньшей мере являются оскорбительными. Вы были предупреждены о цене работ, они не выходят за рамки нашего прейскуранта и не являются завышенными или отличающимися от средних цен в нашем регионе.

Ваши слова «Почти в любой профессии это нормально, но здесь нельзя».Не смотря на все вышесказанное я с удовольствием верну Вам оплаченные деньги при условии, что Вы мне подскажите, как и где взять помещение и не платить за него большую аренду (а моему арендодателю – как отремонтировать заброшенное 20 лет, развалившееся здание бани, выполнить благоустройство без денег), как не оплачивать электроэнергию, тепло, мусор, охрану и т.д., как заставить не просить есть детей моих сотрудников, как питаться святым воздухом им самим, как не платить налоги, как содержать в чистоте и порядке клинику, где взять бесплатные оборудование, наркоз, препараты, как и чем оплатить повышение квалификации сотрудников и еще много, много вопросов. Мало того я думаю многие и многие, читающие этот отзыв на таком известном сайте, согласятся Вам заплатить за эту информацию. Если у Вас есть ответы на эти вопросы я лично готова встретится с Вами и вернуть эти деньги и намного больше.

С уважением директор ветеринарной клиники Редина Ирина Викторовна

P.S. Данный отзыв и мой ответ будут размещены на официальном сайте нашей клиники.

Артем Сова
18.02.2016

Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность Вам Иван Владимирович за лечение кошки.

Мы ее лечили но увы кошка умерла, на 3 день видать наш врач ее запустил. В следующий раз буду ездить к вам чтобы исключить летальный случай

Отзыв прислан на электронную почту Info.redkino@bars-vet.ru среда, 10 февраля 2016, 21:38.

Артем очень жаль что мы не успели помочь Алисе. Метаболизм животных значительно выше чем у человека, потому болезни развиваются значительно быстрее. К сожалению многие владельцы этого не учитывают. Обращайтесь как можно раньше к врачу и мы успеем вам помочь.

Приносим свои искренние соболезнования.

Коллектив Ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Александра Иванова
21.01.2016

Месяц назад обратились к ип Дигтярев и наткнулись на такую ситуацию.Ставит диагноз не тот,следовательно не те назначения(в виде былых и розовых препаратов),а собаке нашей тем времен становилось все хуже!!!Но во время обратились к другому специалисту,который назначил и анализы,и узи,выяснил наш диагноз,назначил лечение и теперь надеямся на выздоровление!!! Спасибо большое Обуховой Наталье Александровне!!!! Очень хочу написать жалобу на Дигтярев вернуть все свои финансы за его лплаченные услуги и за моральный ущерб,что чутли не погубил нашего любимого питомца!!Никто не подскажет куда и может присоединится?!( наслышана,что мы не одни такие).

Александра, конечно мы такую информацию не можем дать. Приносим свои извинения.

Директор Ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Александра Иванова
21.01.2016

Наталья Александровна прекрасный специалист,который не оставит в беде и поможет,мы безумно ей благодарны!!!Она сразу сделала все как надо и будем надеяться,что наш Чарли идет на поправку!!!Спасибо Вам большое!!!Без вас наш песик бы уже погиб.

Наталья, спасибо вам огромное за теплые слова. Будем надеяться что ваш питомец будет здоров.

Директор ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Карина Соловьёва
17.01.2016

здравствуйте!мы проверялись у вас с собакой,чихуахуа-у нас глаз до сих пор не прошёл.что нам делать???

Вам нужно обратиться к лечащему врачу.

Директор ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Наталья Белова
10.12.2015

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо врачу Наталье Александровне . В клинику привезли мы свою собаку с сильнейшим отравлением практически без сознания. При первом осмотре врач нам сказал неутешительный диагноз, что после таких отравлений обычно животные не выживают, но незамедлительно и очень быстро со знанием своего дела начала оказывать помощь. Разные уколы капельницы и все остальное. Так все уверенн спокойно, быстро постоянно знала что ей надо делать. Всегда смотрела за самочувствием собаки никуда от нее не отходила постоянно ее гладила.Только благодаря Наталье Александровне за её профессионализм за её желание искренне помочь наша собака выжила. После нам пришлось оставить собаку в стационаре с чем нам Наталья Александровной тоже помогла сама позвонили договорилась можно ли приехать объяснила всю ситуацию. Спасибо Вам огромное за то, что спасли нашу собаку за ваши переживания за вашу работу за то, что ест еще такие врачи со знанием своего дела и сочувствием к животным, ведь только благодаря вам он сейчас жив и здоров. В стационаре нас встретили тоже очень хорошо несмотря на поздний час. Нас приняли осмотрели. Когда звонили узнавали про собаку нам всегда вежливо все отвечали как себя чувствует и что ему делают. Еще раз спасибо все врачам клиники.

Наталья, спасибо вам огромное за теплые слова. Будем надеяться что ваш питомец будет здоров.

Директор ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Светлана Крюкова(Карпова)
20.11.2015

Пристроили довели нашу красавицу.Клиникой Барс остались очень довольны.Чистота,порядок и самое главное не одного плохого слова,хотя после операции звонили и спрашивали совета.Сейчас Дымуля чувствует себя хорошо.Спасибо за отличное обслуживание!Дай бог всем большого здоровья!

Светлана, спасибо вам огромное за теплые слова. Будем надеяться что ваша Дымуля будет здорова.

Директор ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Ольга Потёмкина (Пеплова)
03.11.2015

От всей души благодарю Обухову Н.А. за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. В августе 2015 г я обратилась со своей буквально умирающей кошечкой-брианкой (панлейкопения и кальцивироз). Наталья Александровна сразу поставила диагноз,были взяты необходимые анализы и началось лечение,которое продолжалось целый месяц-уколы,капельницы и т.д.Я была поражена,в хорошем смысле слова,насколько внимательно и чутко этот доктор относится к животным-пациентам. Такое отношение очень редко случается даже среди врачей,лечащих людей. Сейчас моя кошечка здорова и полна энергией,ей 1год 7 мес. Желаю Наталье Александровне счастья,удачи и благополучия!!!

Спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать, что у Вашего питомца все хорошо. Здоровья Вам и Вашей кошечке.

С Уважением

Директор ветеринарной клиники Барс

Аватар
Наталья Данилова
02.11.2015

Спасибо за лапку нашей Мани, наши местные врачи ставили вывих, лечили месяц,потом сказали перелом и лечить поздно,в Редкино сделали снимки,провели осмотр- порваны связки,сделали операцию, потихоньку приходим в себя,надеемся на лучшее.

Спасибо огромное за отзыв. Пусть у Вас будет все хорошо. Скорейшего выздоровления.

С Уважением

Администрация ветеринарной клиники Барс

Аватар
Дарья Матвеева
02.11.2015

Спасибо доктору Белянкиной за проведение 03.10.2015 г операции по удалению слезной железы у нашего кота! К сожалению, в нашем городе врач отказывался делать... Ирина Александровна, спасибо! Все быстро зажило! Слеза больше не накапливается! Тима доволен!!!

Спасибо большое за добрый отзыв. Здоровья Вам и Тиме.

С Уважением

Администрация ветеринарной клиники Барс

Аватар
Надежда Гордеева
30.10.2015

больше отзывов нет!?

Желающие написать отзыв на нашем сайте, могут воспользоваться сервисом непосредственно на сайте, через социальные сети. Отзывы не содержащие нецензурных выражений, оскорблений и клеветы не модерируются и выходят в том виде как написали их пользователи. Огромное спасибо всем нашим клиентам которые оставляют свои отзывы. Они помогают нам сделать нашу работу лучше и выявить недостатки.

Директор Ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Яшенька )))
29.10.2015

Босечка все таки умер!!! Но я не перестаю благодарить Ваших врачей, Вы сделали все возможное и невозможное!!! Так случилось, слишком поздно он попал к нам для помощи!!!! А Ваши работники все такие умнички, добрые, проницательные, понимающие, сочувствующие!!! Теперь я знаю куда можно обратится за помощью для своих питомцев если вдруг понадобится, надеюсь конечно чтов се остальные будут здоровы. но все таки, хорошокогда есть место куда можно обратится!!! Человеческое Вам спасибо за помощь!

Очень и очень жаль. Мы все же надеялись на выздоровление. Спасибо Вам за теплые слова.

С Уважением

коллектив подразделения Барс в пос. Редкино

Аватар
Яшенька )))
24.10.2015

Доброй ночи всем-всем!!!! Не могу не написать отзыв!!! Выразить хочу свою благодарность, тем кто работает в данной клинике!!!! У меня от восхищения просто нет слов!!! Я до сих пор не могу поверить, что есть таки и у нас, в области такие замечательные специалисты, спасающие жизни наших питомцев!!! Мы с Боссом хотим от души поблагодарить замечательного врача Ирину Александровну за теплый прием, точно поставленный диагноз и назначенное лечение!!! Также большое спасибо администраторам Юлечке и Ирине, за улыбку, поддержку, доброту. Марату - за веселый нрав, с его смешливостью легко преодолевать печальные мысли))) и отдельное, огроменное, вселенское спасибо Мариночке!!! Это ангел хранитель всех без исключения маленьких и не очень пациентов)))) более доброго, чуткого, внимательного и замечательного человечка тяжело найти!!! Наша с Боссом благодарность к Мариночке не имеет границ, спасибо большое за оказанное нам внимание, помощь и дружбу (Босс иначе бы не вытерпел всех процедур)))) В общем и целом большое спасибо всему персоналу, у вас важная и достойная миссия, так держать, вы лучшие!!!! А мы с вашей помощью будем и дальше идти на поправку))))

Уважаемая Яна Фридоновна. Спасибо Вам огромные за теплые слова в адрес наших сотрудников. Так уж повелось, что люди пишут на сайтах отзывы в горе. Радость переживают самостоятельно. Хотя конечно очень многие благодарят персонал лично. Но такой отзыв становится еще дороже. Да конечно ветеринарные врачи и ассистенты очень хотят помочь всем, но не всегда это в их силах... Однако мы очень стараемся сделать жизнь ваших питомцев без боли и страданий. Пусть все будут здоровы и наши пациенты и их хозяева.

С уважением директор Ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Жанночка Яковлева
21.10.2015

19.10.2015 мы привезли нашу маленькую собачку той терьера - мини в клинику с переломом (закрытым) передней лапки,ехали долгий путь с другого города.....Нас приветливо и очень хорошо встретили-написали договора на оказание услуг-и что больше всего удивило-в оказании услуг присутствовал договор на хирургическое вмешательство-на руки его (второй экземпляр ) мы не получили). При этом осмотра и рентгена ещё не было. Но нам пояснили-это что бы не тратить время потом. Поставили нам перелом,со смещением и предложили настойчиво сделать спицу - я очень боялась наркоза-но нас уверили - всё будет отлично!!!!!! Собачку нашу забрали вкололи внутривенное что то , особенно без больших объяснений,15 минут мы сидели,потом взяли на операцию-час оперировали,и вынесли уже ожившую от наркоза собачку,у которой были стеклянные и не естественные глаза(не адреналинчик ли был это) Мед помошница вынесла нам её с красным носом и глазами от слез и улыбаясь сказала "все у вас хорошо)"" и самое интересное все убежали заниматься своими делами-поток большой не спорю,но это не объяснение того - почему я стояла 40 минут одидая хоть каких то ответов от врача-что дальше,как , что будет , что ждать..... В итоге мы добились разъяснений- и поехали домой-в машине собака сидела как околевшая с огромными глазами и не понимала кто она ,где и что....приехав домой-собака впала в естественное состояние наркоза-видимо то чем они выводят животных что бы их вынести "вполне" "вышедшими из наркоза" и здоровыми -закончило своё действие....Не прожив и суток наша любимица умерла-так и не прийдя в нормальный вид...... Я не пытаюсь обидеть вас вет врачи с большой буквы......но если вы не знаете исхода-не беритесь делать такие вещи маленьким собачкам-да и вообще не делайте того в чём не уверенны......на вас надеятся люди....которые приезжая к вам ждут четких советов и рекомендаций. Мы приехали со сломанной лапкой а уехали с уже испорченным здоровьем. Берегите своих питомцев-и по своими опыту я никогда больше не обращусь в эту клинику. Процветания вам милые ветеренары. И если вы занимаетесь одним пациентом-доводите дело до конца-а не бегите за следующим.Всех денег не заработаете всё равно....

Жанна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Примите мои соболезнование по поводу смерти Вашего питомца. Мне очень жаль что так вышло. Однако я уверена что врачи вет. клиники сделали все возможное для вашей собачки. В связи с Вашим отзывом я взяла объяснения с вет. врача проводившему операцию.

Перед операцией с хозяйкой проведена устная беседа о наркозном риске, т.к. собачка очень маленькая и с животные с таким весом плохо переносят наркоз. У собаки был перелом со смещением, который требовал в любом случае введение наркоза (даже при наложении гипса, хозяйка сомневалась по поводу спицы). Никто не игнорировал хозяйку. Собака была подготовлена к наркозу по всем правилам. Во время операции никаких осложнений не возникало. Собака была выведена из наркоза, с помощью специального препарата для вывода из наркоза животных (адреналин не использовался) т.к владельцы были из другого города и им предстояла длительная поездка. Собаку отдали владельцам с рекомендациями по дальнейшему лечению. В последствии хозяйка несколько раз входила на приём с другими пациентами, была взволнована, я отвлекалась и всё подробно её ещё раз объясняла (всё, что уже было сказано). К сожалению была очень большая очередь с тяжелыми пациентами и им требовалась экстренная помощь. Зарабатывание денег здесь совсем ни при чем. Я, находясь на рабочем месте, в первую очередь стараюсь помочь больным животным со всеми проблемами, не выделяя кто сколько заплатит. Я не могла очень долго беседовать с одним владельцем. На прощание,сказала, что если что-то не понятно в инструкции, то звоните (мы работаем круглосуточно). Несколько раз ночью и утром хозяйка звонила (около 5 раз). Она говорила, что собака вялая, я ей объясняла, что после наркоза это естественно. Звонки не игнорировала, долго с ней беседовала, пыталась успокоить и дать рекомендации. К сожалению собака не перенесла наркоза, предположительно не выдержало сердце, такое бывает у очень маленьких животных, о чем я и предупреждала хозяйку перед операцией. Однако риск был необходим, т.к. вправить перелом со смещением без наркоза было не возможно, собака умерла бы от болевого шока. Я расстроена из за смерти собачки, оперируя которую, я очень старалась сделать очень быстро, чтобы она была в наркозе как можно меньше времени. Операция прошла успешно и мне очень жаль и собачку, да и свою работу. Мною принесены соболезнования по поводу смерти животного.

Директор Ветеринарного комплекса "Барс"