Ветеринарный комплекс «Барс»

Любые виды услуг для ваших питомцев

Ветеринария, стационар

+7 (906) 550-55-00
время работы наших филиалов
заказать обратный звонокзапись и бронирование
bars-shop.ru Открыт!

Отзывы

Уважаемые владельцы животных!

На нашем сайте реализована возможность оставить отзыв, авторизовавшись через социальные сети. Мы благодарны за ваше участие в жизни нашей клиники. Оставляя свой отзыв вы помогаете нам исправить свои недостатки, улучшить сервис, оперативно принять необходимые меры для устранения недостатков.

Здесь вы можете: выразить благодарность клинике, пожаловаться на какие-либо недостатки клиники, дать рекомендации по улучшению качества обслуживания.

Однако настоятельно прошу вас. Если у вас есть претензии по какому либо конкретному случаю, прежде чем писать отзыв, обратиться в клинику к главному врачу или руководству клиники. Если у вас есть заключение врача другой клиники или обследования просьба их предоставить вместе с претензией. Мы никогда не отказываемся решать вопросы в интересах вашего питомца и вас. 

Отзывы написанные  по принципу "В другой клинике сказали", без предьявленных претензий клинике больше не публикуются и удаляются с сайта, как не проверенная и не подтвержденная информация.

Прошу вас при размещении отзывов в социальных сетях и на сторонних сайтах, внимательно отнестить к выкладываемой информации. Если вы руководствуетесь принципом "В другой клинике сказали" и пишете заведомо не проверенную и не подтвержденную информацию т.е. не правдоподобный отзыв. Я оставляю за собой право обратиться в суд на основании Федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", который устанавливает ответственность за клевету. Как порочащие профессиональную деятельность предприятия и его сотрудников в часности.

Убедительная просьба, оставлять отзывы о недостатках клиники или о спорных ситуациях на приеме, как можно быстрее, чтобы была возможность незамедлительно разобраться.

Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарна за сотрудничество.

Директор ветеринарной клиники Барс Редина И.В.

Аватар
Вячеслав Смирнов
12.09.2016

Большое спасибо за предоставление качественного лечения Прокофьеву Ивану Владимировичу. Летом спас котенку ногу по кличке Кокс.

Вячеслав, спасибо большое за отзыв на сайте. В основном благодарят врачей лично, а ругают прелюдно. Потому такие отзывы редко особенно дороги.

Удачи и здоровья Вам и котику Коксу! Директор Ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Александр Ермаков
05.08.2016
По поводу звонков от врача - их не было!!!!! Не надо так нагло врать... И если вы компетентны, то наверное, знаете, что последствия укола могут проявиться через пару часов. В вашу клинику мы больше не придем и знакомым посоветуем обходить вас стороной. Вы кстати смотрели собаку после того как отказала лапа и развели руками.
Аватар
Александр Ермаков
04.08.2016

Врачи данной клиники, а именно Прокофьев и Обухова залечили мою собаку до такой степени, что у нее отказала здоровая лапа. Обращались неоднократно с травмой задней правой лапы, в крайний раз Прокофьевым был выписан флексопрофен и преднизалон. Уколы делала Обухова, после которых у собаки отказала здоровая лапа. Есть снимки, подтверждающие, что лапка была здорова до начала уколов. Скорее всего ему попали в нерв.. Он заверещал когда ему врач вводила лекарство, хотя раньше всегда при уколах( этих же уколах) вел себя спокойно. Ответственности они на себя никакой не взяли, сказали что он вывихнул ее дома и это наши проблемы, потом сказали что это от того не была сделана операция на больной ноге, которую лечим уже год. Хотя сами говорили, что нужно стабилизировать состояние этими уколами, а потом думать об операции. Они отпираются как могут. Собака не ходит уже неделю. У меня нет слов выразить все что, я думаю об этих недоврачах. Первым делом Прокофьев на приеме поинтересовался за сколько нам предлагали операцию в других клиниках... И сказал что показаний к операции пока не видит... Вы искалечили мою собаку. Приходил он к вам на 4 лапах, а сейчас мы его выносим на прогулку, так как ходить он не может. Вы должны нести ответственность за те услуги, которые предоставляете. После укола в здоровую лапку она отказала. Вы изверги, а не врачи. Когда мы пришли за разъяснениями вы начали нагло отпираться и изворачиваться. Я хочу чтобы вы несли ответственность за то что делаете. 

Уважаемый Александр. По вашему отзыву я попросила объяснения врачей. Обухова Наталья Александровна говорит что собака ушла из клинике на своих ногах. И стало плохо ей вечером, когда вы и позвонили. Если бы были проблемы при уколах - это проявилось бы сразу. Есть какая то причина её недомогания. Наталья Александровна Вам неоднократно звонила в течении недели. Вы не отвечаете. Пожалуйста обратитесь в ближайшее время в клинику. Мы приложим все усилия чтобы помочь Бою. Проведём дополнительную диагностику. При необходимости проведём консультацию врачей Москвы. Отзыв это конечно хорошо. Но он не поможет собаке быстро встать на ноги. Необходимо предпринимать действенные меры. Наши врачи готовы помочь, остаётся достучаться до вас.

Андрей, ждём Вас с Боем в клинике в ближайшее время.

Директор вет клиники Барс.

От: red@spr.ru копия с сайта отзывов "Справочник предприятий Центрального федерального округа России" http://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3552190
29.03.2016
26.03.2016 повез кошку в эту самую клинику Барс. У кошки - любимого члена семьи, нарывало ухо. Она его расчесывала до крови уже на протяжении 6 мес. Ирина Александровна, врач, осмотрела сказала, что удалит. Стоит столько-то - стационар столько, да надо бы это и вот это. Мы - хорошо, дали договор там еще больше сумма - спросил почему отвечает. Ну вдруг еще чего нибудь понадобится - мы съездили в аптеку за лекарствами, оставили кошку - сказала позвонит не позвонила. Позвонил я сам - говорит все норм. Вырезали, зашили, сейчас отходит от наркоза. На следующий день звоню, врач Иван отвечает, что информация только у лечащего врача, а у нее выходной, дальше в обед звонок жене - кошка мертва. Приехал, хотел увидеть того самого врача И. А., но ее не было ни на работе, ни по телефонам. Как сквозь землю провалилась, никто не знает где (ну да ладно, вопрос времени). Забрал, закопал на своем участке. Очень печальная история - трагедия, за 10 лет к животному привязываешься. Отзыв пишу первый в жизни. В общем, все проанализировав, я не доктор, но в этой клинике у этого специалиста, а значит почти у всего коллектива приоритет - кол-во ДЕНЕГ на 1 месте, а потом все остальное. Почти в любой профессии это нормально, но здесь нельзя. Объективно работа ведется прежде всего максимально ошкурить, а там по ситуации: получится - хорошо, нет тоже нормально. Деньги-то уже получены. Кстати, не дают чека ни приходника. Работают без всякой отчетности. При мне девушка усыпляла собаку. Подошла, говорит - хотелось бы чек. В ответ ничего не получила, ушла. Надеюсь моя информация кому-то поможет. Не болейте и не ходите к подобным людям.

Уважаемый Станислав Рашидович (или просто Стас, как Вы представились на сайте). Я хочу принести Вам соболезнование по поводу смерти Вашего животного и свое искреннее сочувствие. Однако читая Ваш отзыв где основной упор идет на оплаченные деньги, а не на животное, складывается впечатление что оперирующий врач нашей клиники Белянкина Ирина Александровна, оперирующий Вашего питомца, переживает за него значительно больше.

Очень жалко, что Вы не пояснили в своем отзыве что за нарыв, был на ухе. А нарыв этот был ни что иное как давно развивающаяся опухоль, с которой Вы еще полгода назад обращались и в нашу клинику и к другим врачам. И что в других клиниках эту опухоль прижигали. Вы не пояснили что квартира была забрызгана кровью и выделениями, а у Вас маленький ребенок (это Ваши дословные слова). Вы не рассказали, что животное у Вас уже не ело 3 дня и Вы отказались как от его обследования, так и от стабилизации перед операцией. Вы не рассказали, как колебались между усыплением и операцией. И что Ваша жена приняла решение оперировать со словами – «если умрет, пусть умрет на операционном столе». Умолчали что в подписываемом Вами документе (Согласии на операционное вмешательство) Вы указали что отказываетесь от каких- либо реанимационных мероприятий. Не смотря на этот отказ, наши врачи боролись за жизнь животного. При удалении опухоли, у кошки трижды останавливалось сердце и трижды врачи запускали его с помощью реанимационных мероприятий. В итоге они удалили новообразование и стабилизировали животное, на момент Вашего звонка у них была надежда что она будет жить. Если говорить о деньгах, то данные затраты и работы врачей и медикаментов по реанимации кошки и нахождения кошки в кислородной камере не были Вам предъявлены, Вы заплатили 4628 рублей только за операцию, наркоз и наши медикаменты (в исключительном случае Вам было предоставлено право медикаменты, продающиеся в аптеке купить самостоятельно).

К нашему сожалению ветеринарные врачи не являются посланниками господа Бога и не все в их силах. Кошка в итоге умерла.

Из Вашего отзыва «Приехал, хотел увидеть того самого врача И. А., но ее не было ни на работе, ни по телефонам. Как сквозь землю провалилась, никто не знает где». Я полагаю сложно увидеть врача, не заходя в клинику и требуя вынести Вам животное на улицу. Еще сложней услышать – бросая в лицо пакет с Вашими препаратами, чеком и сдачей нашему сотруднику, при этом оскорбляя ее матом. Кстати этот пакет находится у администратора клиники, и Вы в любой момент можете его забрать.

По поводу – «никто не знает где врач, как сквозь землю провалилась.» Ну почему же никто. Все прекрасно знают, что после суточного дежурства у нее выходной по утвержденному графику. Правда, не смотря, на это она ранее приезжала в клинику осмотреть Вашу кошку, и она из клиники звонила Вашей жене.

Про девушку усыпляющую собаку особая история. В нашей клинике есть железное правило и большими буквами на доске объявлений висит что мы не усыпляем здоровых животных. Все врачи это правило свято выполняют. Девушка привезла животное, которое ранее лечилось в этой клинике, с просьбой пристроить его, т.к. нет возможности ухаживать за ним. К слову, его к себе забрала сотрудница нашей клиники. Расставаясь со своей собачкой, она плакала, это естественно.

Ну и про чеки не выдаются – Ваш чек Вы отказались забрать, швырнув в лицо пакет сотруднику с препаратами, сдачей и чеком. В клинике ведется полный и строгий учет всех проведенных мероприятий и денежных средств. Это совершенно голословное обвинение.

Ваши слова «Объективно работа ведется прежде всего максимально ошкурить» - по меньшей мере являются оскорбительными. Вы были предупреждены о цене работ, они не выходят за рамки нашего прейскуранта и не являются завышенными или отличающимися от средних цен в нашем регионе.

Ваши слова «Почти в любой профессии это нормально, но здесь нельзя».Не смотря на все вышесказанное я с удовольствием верну Вам оплаченные деньги при условии, что Вы мне подскажите, как и где взять помещение и не платить за него большую аренду (а моему арендодателю – как отремонтировать заброшенное 20 лет, развалившееся здание бани, выполнить благоустройство без денег), как не оплачивать электроэнергию, тепло, мусор, охрану и т.д., как заставить не просить есть детей моих сотрудников, как питаться святым воздухом им самим, как не платить налоги, как содержать в чистоте и порядке клинику, где взять бесплатные оборудование, наркоз, препараты, как и чем оплатить повышение квалификации сотрудников и еще много, много вопросов. Мало того я думаю многие и многие, читающие этот отзыв на таком известном сайте, согласятся Вам заплатить за эту информацию. Если у Вас есть ответы на эти вопросы я лично готова встретится с Вами и вернуть эти деньги и намного больше.

С уважением директор ветеринарной клиники Редина Ирина Викторовна

P.S. Данный отзыв и мой ответ будут размещены на официальном сайте нашей клиники.

Артем Сова
18.02.2016

Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность Вам Иван Владимирович за лечение кошки.

Мы ее лечили но увы кошка умерла, на 3 день видать наш врач ее запустил. В следующий раз буду ездить к вам чтобы исключить летальный случай

Отзыв прислан на электронную почту Info.redkino@bars-vet.ru среда, 10 февраля 2016, 21:38.

Артем очень жаль что мы не успели помочь Алисе. Метаболизм животных значительно выше чем у человека, потому болезни развиваются значительно быстрее. К сожалению многие владельцы этого не учитывают. Обращайтесь как можно раньше к врачу и мы успеем вам помочь.

Приносим свои искренние соболезнования.

Коллектив Ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Александра Иванова
21.01.2016

Месяц назад обратились к ип Дигтярев и наткнулись на такую ситуацию.Ставит диагноз не тот,следовательно не те назначения(в виде былых и розовых препаратов),а собаке нашей тем времен становилось все хуже!!!Но во время обратились к другому специалисту,который назначил и анализы,и узи,выяснил наш диагноз,назначил лечение и теперь надеямся на выздоровление!!! Спасибо большое Обуховой Наталье Александровне!!!! Очень хочу написать жалобу на Дигтярев вернуть все свои финансы за его лплаченные услуги и за моральный ущерб,что чутли не погубил нашего любимого питомца!!Никто не подскажет куда и может присоединится?!( наслышана,что мы не одни такие).

Александра, конечно мы такую информацию не можем дать. Приносим свои извинения.

Директор Ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Александра Иванова
21.01.2016

Наталья Александровна прекрасный специалист,который не оставит в беде и поможет,мы безумно ей благодарны!!!Она сразу сделала все как надо и будем надеяться,что наш Чарли идет на поправку!!!Спасибо Вам большое!!!Без вас наш песик бы уже погиб.

Наталья, спасибо вам огромное за теплые слова. Будем надеяться что ваш питомец будет здоров.

Директор ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Карина Соловьёва
17.01.2016

здравствуйте!мы проверялись у вас с собакой,чихуахуа-у нас глаз до сих пор не прошёл.что нам делать???

Вам нужно обратиться к лечащему врачу.

Директор ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Наталья Белова
10.12.2015

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо врачу Наталье Александровне . В клинику привезли мы свою собаку с сильнейшим отравлением практически без сознания. При первом осмотре врач нам сказал неутешительный диагноз, что после таких отравлений обычно животные не выживают, но незамедлительно и очень быстро со знанием своего дела начала оказывать помощь. Разные уколы капельницы и все остальное. Так все уверенн спокойно, быстро постоянно знала что ей надо делать. Всегда смотрела за самочувствием собаки никуда от нее не отходила постоянно ее гладила.Только благодаря Наталье Александровне за её профессионализм за её желание искренне помочь наша собака выжила. После нам пришлось оставить собаку в стационаре с чем нам Наталья Александровной тоже помогла сама позвонили договорилась можно ли приехать объяснила всю ситуацию. Спасибо Вам огромное за то, что спасли нашу собаку за ваши переживания за вашу работу за то, что ест еще такие врачи со знанием своего дела и сочувствием к животным, ведь только благодаря вам он сейчас жив и здоров. В стационаре нас встретили тоже очень хорошо несмотря на поздний час. Нас приняли осмотрели. Когда звонили узнавали про собаку нам всегда вежливо все отвечали как себя чувствует и что ему делают. Еще раз спасибо все врачам клиники.

Наталья, спасибо вам огромное за теплые слова. Будем надеяться что ваш питомец будет здоров.

Директор ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Светлана Крюкова(Карпова)
20.11.2015

Пристроили довели нашу красавицу.Клиникой Барс остались очень довольны.Чистота,порядок и самое главное не одного плохого слова,хотя после операции звонили и спрашивали совета.Сейчас Дымуля чувствует себя хорошо.Спасибо за отличное обслуживание!Дай бог всем большого здоровья!

Светлана, спасибо вам огромное за теплые слова. Будем надеяться что ваша Дымуля будет здорова.

Директор ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Ольга Потёмкина (Пеплова)
03.11.2015

От всей души благодарю Обухову Н.А. за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. В августе 2015 г я обратилась со своей буквально умирающей кошечкой-брианкой (панлейкопения и кальцивироз). Наталья Александровна сразу поставила диагноз,были взяты необходимые анализы и началось лечение,которое продолжалось целый месяц-уколы,капельницы и т.д.Я была поражена,в хорошем смысле слова,насколько внимательно и чутко этот доктор относится к животным-пациентам. Такое отношение очень редко случается даже среди врачей,лечащих людей. Сейчас моя кошечка здорова и полна энергией,ей 1год 7 мес. Желаю Наталье Александровне счастья,удачи и благополучия!!!

Спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать, что у Вашего питомца все хорошо. Здоровья Вам и Вашей кошечке.

С Уважением

Директор ветеринарной клиники Барс

Аватар
Наталья Данилова
02.11.2015

Спасибо за лапку нашей Мани, наши местные врачи ставили вывих, лечили месяц,потом сказали перелом и лечить поздно,в Редкино сделали снимки,провели осмотр- порваны связки,сделали операцию, потихоньку приходим в себя,надеемся на лучшее.

Спасибо огромное за отзыв. Пусть у Вас будет все хорошо. Скорейшего выздоровления.

С Уважением

Администрация ветеринарной клиники Барс

Аватар
Дарья Матвеева
02.11.2015

Спасибо доктору Белянкиной за проведение 03.10.2015 г операции по удалению слезной железы у нашего кота! К сожалению, в нашем городе врач отказывался делать... Ирина Александровна, спасибо! Все быстро зажило! Слеза больше не накапливается! Тима доволен!!!

Спасибо большое за добрый отзыв. Здоровья Вам и Тиме.

С Уважением

Администрация ветеринарной клиники Барс

Аватар
Надежда Гордеева
30.10.2015

больше отзывов нет!?

Желающие написать отзыв на нашем сайте, могут воспользоваться сервисом непосредственно на сайте, через социальные сети. Отзывы не содержащие нецензурных выражений, оскорблений и клеветы не модерируются и выходят в том виде как написали их пользователи. Огромное спасибо всем нашим клиентам которые оставляют свои отзывы. Они помогают нам сделать нашу работу лучше и выявить недостатки.

Директор Ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Яшенька )))
29.10.2015

Босечка все таки умер!!! Но я не перестаю благодарить Ваших врачей, Вы сделали все возможное и невозможное!!! Так случилось, слишком поздно он попал к нам для помощи!!!! А Ваши работники все такие умнички, добрые, проницательные, понимающие, сочувствующие!!! Теперь я знаю куда можно обратится за помощью для своих питомцев если вдруг понадобится, надеюсь конечно чтов се остальные будут здоровы. но все таки, хорошокогда есть место куда можно обратится!!! Человеческое Вам спасибо за помощь!

Очень и очень жаль. Мы все же надеялись на выздоровление. Спасибо Вам за теплые слова.

С Уважением

коллектив подразделения Барс в пос. Редкино

Аватар
Яшенька )))
24.10.2015

Доброй ночи всем-всем!!!! Не могу не написать отзыв!!! Выразить хочу свою благодарность, тем кто работает в данной клинике!!!! У меня от восхищения просто нет слов!!! Я до сих пор не могу поверить, что есть таки и у нас, в области такие замечательные специалисты, спасающие жизни наших питомцев!!! Мы с Боссом хотим от души поблагодарить замечательного врача Ирину Александровну за теплый прием, точно поставленный диагноз и назначенное лечение!!! Также большое спасибо администраторам Юлечке и Ирине, за улыбку, поддержку, доброту. Марату - за веселый нрав, с его смешливостью легко преодолевать печальные мысли))) и отдельное, огроменное, вселенское спасибо Мариночке!!! Это ангел хранитель всех без исключения маленьких и не очень пациентов)))) более доброго, чуткого, внимательного и замечательного человечка тяжело найти!!! Наша с Боссом благодарность к Мариночке не имеет границ, спасибо большое за оказанное нам внимание, помощь и дружбу (Босс иначе бы не вытерпел всех процедур)))) В общем и целом большое спасибо всему персоналу, у вас важная и достойная миссия, так держать, вы лучшие!!!! А мы с вашей помощью будем и дальше идти на поправку))))

Уважаемая Яна Фридоновна. Спасибо Вам огромные за теплые слова в адрес наших сотрудников. Так уж повелось, что люди пишут на сайтах отзывы в горе. Радость переживают самостоятельно. Хотя конечно очень многие благодарят персонал лично. Но такой отзыв становится еще дороже. Да конечно ветеринарные врачи и ассистенты очень хотят помочь всем, но не всегда это в их силах... Однако мы очень стараемся сделать жизнь ваших питомцев без боли и страданий. Пусть все будут здоровы и наши пациенты и их хозяева.

С уважением директор Ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Жанночка Яковлева
21.10.2015

19.10.2015 мы привезли нашу маленькую собачку той терьера - мини в клинику с переломом (закрытым) передней лапки,ехали долгий путь с другого города.....Нас приветливо и очень хорошо встретили-написали договора на оказание услуг-и что больше всего удивило-в оказании услуг присутствовал договор на хирургическое вмешательство-на руки его (второй экземпляр ) мы не получили). При этом осмотра и рентгена ещё не было. Но нам пояснили-это что бы не тратить время потом. Поставили нам перелом,со смещением и предложили настойчиво сделать спицу - я очень боялась наркоза-но нас уверили - всё будет отлично!!!!!! Собачку нашу забрали вкололи внутривенное что то , особенно без больших объяснений,15 минут мы сидели,потом взяли на операцию-час оперировали,и вынесли уже ожившую от наркоза собачку,у которой были стеклянные и не естественные глаза(не адреналинчик ли был это) Мед помошница вынесла нам её с красным носом и глазами от слез и улыбаясь сказала "все у вас хорошо)"" и самое интересное все убежали заниматься своими делами-поток большой не спорю,но это не объяснение того - почему я стояла 40 минут одидая хоть каких то ответов от врача-что дальше,как , что будет , что ждать..... В итоге мы добились разъяснений- и поехали домой-в машине собака сидела как околевшая с огромными глазами и не понимала кто она ,где и что....приехав домой-собака впала в естественное состояние наркоза-видимо то чем они выводят животных что бы их вынести "вполне" "вышедшими из наркоза" и здоровыми -закончило своё действие....Не прожив и суток наша любимица умерла-так и не прийдя в нормальный вид...... Я не пытаюсь обидеть вас вет врачи с большой буквы......но если вы не знаете исхода-не беритесь делать такие вещи маленьким собачкам-да и вообще не делайте того в чём не уверенны......на вас надеятся люди....которые приезжая к вам ждут четких советов и рекомендаций. Мы приехали со сломанной лапкой а уехали с уже испорченным здоровьем. Берегите своих питомцев-и по своими опыту я никогда больше не обращусь в эту клинику. Процветания вам милые ветеренары. И если вы занимаетесь одним пациентом-доводите дело до конца-а не бегите за следующим.Всех денег не заработаете всё равно....

Жанна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Примите мои соболезнование по поводу смерти Вашего питомца. Мне очень жаль что так вышло. Однако я уверена что врачи вет. клиники сделали все возможное для вашей собачки. В связи с Вашим отзывом я взяла объяснения с вет. врача проводившему операцию.

Перед операцией с хозяйкой проведена устная беседа о наркозном риске, т.к. собачка очень маленькая и с животные с таким весом плохо переносят наркоз. У собаки был перелом со смещением, который требовал в любом случае введение наркоза (даже при наложении гипса, хозяйка сомневалась по поводу спицы). Никто не игнорировал хозяйку. Собака была подготовлена к наркозу по всем правилам. Во время операции никаких осложнений не возникало. Собака была выведена из наркоза, с помощью специального препарата для вывода из наркоза животных (адреналин не использовался) т.к владельцы были из другого города и им предстояла длительная поездка. Собаку отдали владельцам с рекомендациями по дальнейшему лечению. В последствии хозяйка несколько раз входила на приём с другими пациентами, была взволнована, я отвлекалась и всё подробно её ещё раз объясняла (всё, что уже было сказано). К сожалению была очень большая очередь с тяжелыми пациентами и им требовалась экстренная помощь. Зарабатывание денег здесь совсем ни при чем. Я, находясь на рабочем месте, в первую очередь стараюсь помочь больным животным со всеми проблемами, не выделяя кто сколько заплатит. Я не могла очень долго беседовать с одним владельцем. На прощание,сказала, что если что-то не понятно в инструкции, то звоните (мы работаем круглосуточно). Несколько раз ночью и утром хозяйка звонила (около 5 раз). Она говорила, что собака вялая, я ей объясняла, что после наркоза это естественно. Звонки не игнорировала, долго с ней беседовала, пыталась успокоить и дать рекомендации. К сожалению собака не перенесла наркоза, предположительно не выдержало сердце, такое бывает у очень маленьких животных, о чем я и предупреждала хозяйку перед операцией. Однако риск был необходим, т.к. вправить перелом со смещением без наркоза было не возможно, собака умерла бы от болевого шока. Я расстроена из за смерти собачки, оперируя которую, я очень старалась сделать очень быстро, чтобы она была в наркозе как можно меньше времени. Операция прошла успешно и мне очень жаль и собачку, да и свою работу. Мною принесены соболезнования по поводу смерти животного.

Директор Ветеринарного комплекса "Барс"

Аватар
Жанночка Яковлева
21.10.2015
Спасибо большое за ваш ответ! Об опасности наркоза скорее всего говорили больше с нашей стороны-и к сожалению настоятельно рекомендовали вставить спицу и не бояться наркоза-кроме как Мурат (извините по отчеству я не знаю) мне спокойно и основательно порекомендовал гипс-но сказал всё зависит от решения врача. Почему я изменила своё решение - и не послушала Мурата-я жалею очень,хотя и сама ехала с настроем лишь на гипс.Врач по прибытию всё таки уверил,что наркоз не страшен и оговорки,что собачка из него не выйдет даже не было или могут быть остановки сердца. Врывалась я на приёмы других - нет,но это практикуется-заходят все - хотя уже полно народу в кабинетике,где осматривают животных-и поговорить с врачом один на один практически не возможно. И зашла я потому что я бы не дождалась никогда разговора.Хотя наверное,как кажется мне-после операции нужно выделить воемя на общение с хозяином животного,когда никто не отвлекает. А взволнованность моя вполне была ясна-мы ехали очень долгую дорогу и мне было важно получить разложенную по полочкам информацию.... Я могу ошибаться,я не касалась такого рода работы и всё таки я понимаю это большой труд и хочется помочь каждому быстрее... Уже не столь важно что было и как-дай Бог что бы теперь приведя к вам кто то подобный случай-вы и правда рассказали о всех минусах и предложили безопасную альтернативу. Сердечко нашей собачки билось до 6 утра следующего дня-но она была не в сознании-и об этом я по звонкам в клинику сообщала-прося помощи-подсказки-а ответ был один-это наркоз...зачем её выводить тогда,если она в него всё равно опять погрузится. У нас так же началось кровотечение ,по приезду домой-ответили что это реакция на антибиотик-такое бывает иногда. Так если такое бывает-можно было же было этого просто не делать-перестраховаться-собачка маленькая-вес её был всего 900 гр.Не берите,если не уверены что справитесь-это великая боль для людей! Удачи Вам и процветания! Пусть каждый останется при своём мнении.
Аватар
Tatiana Golubina
19.10.2015

В конце сентября мы оставляли свою таксу на 2 недели в гостинице. Это наш первый опыт с зоогостиницей. Выбрали эту гостиницу потому, что тут ветклиника, если вдруг заболеет, то окажут помощь, и она почти по пути в аэропорт (200 км от нашего дома). Очень волновались за собаку. При подписании договора я обещала работникам гостиницы написать отзыв в любом случае... Вот мой отзыв: Немного странная была процедура выдачи нашей собаки. Сначала нас попросили подписать акт приёмки. Потом мы долго ждали, когда нам выведут собаку, уже начали волноваться... Вывели нам Ричи, он как-то изменился, нам не особо обрадовался, был с очень охрипшим голосом. Я с ним вышла на улицу в туалет, он пописал и тут же пошёл назад в клинику-гостиницу мимо нашей машины, которую он обычно узнаёт издалека. Там мы взяли наши вещи, нам сказали, что он вёл себя хорошо, и мы поехали домой. Его неузнаваемый хриплый голос нас очень волновал, неужели простыл? Через полчаса я перезвонила в клинику, спросила, что с ним случилось и давно ли у него такой хрип. Сказали, что ничего страшного, просто он много лаял и сорвал голос... Я на всякий случай позвонила нашему ветеринару (по месту жительства), описала ситуацию, он подтвердил, что, скорее всего, ничего страшного, сказал понаблюдать, на что обратить внимание. Как только мы приехали домой (через 3 часа) наш Ричи стал похожим на себя в смысле поведения, а голос вернулся только через полторы недели, но ещё немного хрипит, когда пытается скулить. Оставляя собаку в гостинице, я очень боялась, что Ричи простудится, у нас такое бывает, он начинает писаться. К счастью этого не произошло. То, что собака сорвала голос лаем, допускаю, т.к. он у нас избалован, в чужом месте не любит оставаться, оч. долго лает, а ещё он настойчивым лаем требует, чтобы с ним играли в мяч. Думаю, что там было и то, и другое. Но я считаю, что нам должны были сообщить о его пропавшем голосе, а выглядело так, будто от нас хотят это скрыть. Судя по тому, что при нашей встрече Ричи не пошёл в машину и вернулся в гостиницу, ему там было неплохо, а его немного странное поведение можно объяснить тем, что он на нас обиделся.

В следующий раз при необходимости я, скорее всего, оставлю его в этой гостинице.

Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Да действительно Ваша собачка проживая у нас вела себя очень хорошо и очень радовалась нашим сотрудникам которые за ней ухаживали. Она хорошо кушала и с удовольствием гуляла. И хотя она не контактировала с животными находящимися в стационаре (контакт исключен даже при прогулке, так как животных выгуливаем через отдельный вход в здание) ее беспокоило их соседство через стену. В стационаре так же находятся животные пострадавшие в результате травм, которые могут и жаловаться на свое самочувствие (поскуливают или лают). И Ричи, как эмоциональная собака, не мог стоять в стороне, поддерживал их изо всех сил.

Однако всем владельцам животных следует помнить, что нахождение животного в гостинице это всегда огромный стресс для животного. Не стоит от своего питомца ждать понимания. Это мы знаем что пройдет совсем немного времени и мы заберем его. А у животного за это время проносится масса мыслей, каких мы только можем догадываться...

Но я рада, что Ричи нас принял и ему у нас понравилось. Пусть он будет здоров и обращается к нам только чтобы отпустить отдохнуть хозяев. Всего Вам самого доброго.

Директор Ветеринарного комплекса Барс

Аватар
Елена Тюнева
14.10.2015

Добрый день. Не могу сказать ничего плохого про клинику. В нашем районе вряд ли можно найти что-то более стоящее с таким набором оборудования и удобным графиком работы. Но и обращаться я скорее всего к Вам больше не буду....т.к. мой опыт обращения был достаточно печальным. Наш кот умер в клинике. Не могу сказать, кто виноват и виноват ли кто-то вообще. Возможно, это было просто стечение обстоятельств. Операция была сделана, никаких смертельно опасных травм кот не получил. Мы не ветеринары, но с большой любовью и заботой выполняли все предписания, которые были сделаны врачом (кормили, поили, делали уколы и вообще проводили все свое свободное время около него) Видя, что через 3 дня коту не становится лучше, мы снова обратились в клинику и оставила кота на стационар, чтобы им занимались специалисты. Уехали мы со спокойной душой...... На третий день позвонили и сказали, что кот умер. Точной причины нам не назвали, но не забыли обвинить во всем нас и только нас! От врача мы услышали, что ничего коту мы скорее всего не делали....и умер он по нашей вине. Слышать это было очень неприятно! из-за своего состояния на тот момент я не смогла ничего сказать, просто стояла и ревела. Было больно, обидно . В общем не описать. Не хочу обвинять врачей, они наверное тоже делали свое дело правильно. Причины такого финала могут быть разными. Но нельзя голословно обвинять хозяев... Могу сказать только то, что мы любили своего кота и не жалели ни сил, ни времени, ни денег на его лечение.

Елена, разрешите мне поблагодарить Вас за Ваш отзыв. Примите мои соболезнования. Я не понаслышке знаю, что такое терять своего любимца.

Я взяла объяснения с ветеринарных врачей по данному случаю. Да действительно случай с Вашим котом был тяжелый и для Вас и для персонала вет. клиники. У кота была тяжелая травма челюсти и задней лапы. Проведена сложная, но успешная операция. Специалисты клиники не только сделали операцию, но и приложили много усилий по выхаживанию его после нее. После первичного стационара кот пошел на поправку и хотя врач предлагал продлить первый стационар, объясняя что коту еще требуется лечение и владельцы далеко не всегда могут оказать должный уход за животным, вы отказались лечить его в условиях стационара. Все же, врач, отдал кота со стационара с легким сердцем и надеждой на выздоровление. Кот хорошо выглядел и не производил впечатление умирающего. Однако что то пошло не так как все ожидали. Возможно вы не справились с поставленной задачей, возможно у кота не хватило сил сопротивляться болезни. Врачи и ассистенты клиники, приняв все возможные меры по его выздоровлению, так же озадачены и расстроены. Возможно это расстройство и вылилось в ваши взаимные упреки. К моему сожалению смерть присутствует в нашей жизни и мы не всегда можем переломить эту ситуацию. как бы не старались. Примите мои извинения, если сотрудники клиники чем то обидели вас, поверьте не со зла.

Директор Ветеринарного комплекса Барс.

Аватар
Наталья Федорова
04.10.2015

Здравствуйте. не знаю прочтете или нет мое сообщение. у меня возникла проблема с моей кошкой, она заболела. долго пыталась найти круглосуточную вет клиннику в интернете, вышла на ваш сайт. там написано, что вы работаете круглосуточно. звоню по телефону указанному на сайте, а там трубку никто не берёт.

Наталья, доброго времени суток. Спасибо Вам огромное за отзыв. Я приношу Вам свои извинения, клиника работала, а вот почему не ответили на звонок буду разбираться и мне Ваша информация была бы очень полезна. Не могли бы вы мне поточнее подсказать, какого числа Вы звонили, примерное время звонка, и по какому номеру телефона? Сообщение пришло с "Одноклассников", к сожалению я не могу Вам там оставить сообщение, страничка заблокирована. Если есть возможность напишите на почту info@bars-vet.ru, укажите свой номер телефона, я с Вами обязательно свяжусь.

Если мы сможем Вам помочь в болезни с кошкой, мы приложим все усилия для этого, предоставив значительные скидки.

Директор ветеринарной клиники Барс.

Ильдар Кабиров "Альфа - щенок со сложной судьбой".
10.08.2015

Альфа была продана в возрасте 1,5 мес. У «хозяев» получила травму лопатки, слегла.

Через месяц «хозяева» вернули щенка назад, в итоге не забыв забрать уплаченные деньги, как сломанную игрушку по гарантии в магазин. Щенок прошел долгий путь реабилитации, но уже бегает, активная и веселая. До полного выздоровления еще не дошла, лапы после долгого лежания слабоваты, но динамика очень позитивная.
Низкий поклон от всей души ветеринарному врачу клиники «Барс» Обуховой Наталье Александровне! Без ее прямого участия думаю, что Альфа вряд ли снова начала ходить!!!
Сегодня Альфа обрела свой собственный дом, уехала к человеку, который и стал ее Хозяином!
В добрый путь!

Аватар
Наталья Белова
06.08.2015
Здравствуйте,хочу выразить благодарность доктору Обуховой Наталье Александровне ,очень грамотный специалист ,одним словом мастер своего дела ,спасает животных ,любит их ,спасла нашего кота ,думаю еще многих других спасет животных ,советую обращаться к этому доктору ,огромная благодарнось
Аватар
Евгения Нагаева
04.08.2015
Нашему коту 1 год и 5мес.Обращались в клинику несколько раз( за кастрацией,по болезням)...Наша семья выражает огромнейшую благодарность Обуховой Наталье Александровне. Это Врач!!! с большой буквы!!!! Такая любовь к животным,внимание,забота....СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! Котик на каждом приеме чувствует себя прекрасно)))) В клинике работают замечательные люди!!! Всем советую обращаться по любым вопросам только в эту клинику,вы точно не пожалеете!!!!!!!
Аватар
Мария Телятина
04.08.2015

Здравствуйте. Я оставлю полностью противоположный отзыв. 07.07.2015г. мы отдали своего котика бенгала Басу в зоогостиницу ветеринарного комплекса "Барс" на время отъезда. Забрали его 18.07.2015г. около полуночи по пути из аэропорта. Когда Басу вынесли, он был сонный, состояние его нельзя было оценить. Вещи котика вынесли все мокрые (это спальное место, игрушки, и даже, шлейка с поводком). С утра 19.07.2015г. наш Басу начал плохо дышать. К вечеру его дыхание было таким: тяжелый долгий вдох и быстрый выдох. 20.07.2015г. мы обратились в ветклинику (не в Барс!). Басу первые семь дней делали по пять уколов ежедневно. Последующие три дня - по шесть, два раза в сутки. Диагноз - ПНЕВМОНИЯ!!! Мы кормили его пять шесть раз вдень детским питанием принудительно из шприца, т.к. есть сам он уже не мог! НАШ БАСУ УМЕР 28.07.2015Г. в страшных судорогах. Ему было 9 мес.

Мария, здравствуйте. Мы приносим свои соболезнования по поводу смерти Басу и выражаем полное недоумение почему вы не обратились к нашим врачам немедленно сразу 19 го, как только заподозрили что то неладное. Наша клиника имеет достаточное оборудование для реанимации животных в экстренных случаях. Почему вы обратились в стороннюю клинику если считаете что это результат пребывания в зоогостинице. Вы даже не позвонили нам. И мы узнали об этом совершенно случайно, когда вы стали жаловаться в вышестоящие инстанции. К сожалению мы до сих пор не обладаем достаточной информацией о случившимся. Диагноз пневмония вызывает у наших врачей по меньшей степени удивление. Пневмония протекает в совершенно другом русле и с другими симптомами.

В любом случае, при наличии нашей вины или ее отсутствии, вашему котику была бы оказана квалифицированная бесплатная помощь с содержанием в стационаре и интенсивной терапией. И вероятнее всего он был бы жив.

Несмотря на полное отсутствие информации я все же взяла объяснения со своих сотрудников. Все кто имел отношение к котику утверждают что все время пребывания в гостинице он чувствовал себя хорошо. Врач, который отдавал его вам ночью, утверждает что вы вполне могли оценить его состояние когда забирали. Он сидел на столе и ласкался к вам и никак не был сонным. Мокрые вещи абсолютно исключены, врач отдавая вам вещи помыл лоток и миску, может это вы посчитали мокрым. Врач также утверждает что вещи были сухими и претензий у вас не было.

Вместе с вашим животным в гостинице находилась кошка сфинкс. Они находились в одном помещении 10 дней. Она здорова и претензий к зоогостинице у владельца нет.

Несмотря на все вышесказанное убедительная просьба выйти на нас и поговорить хотя бы с врачами, разъяснить ситуацию.

Директор ветеринарного комплекса "Барс".